tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post1743140502951453727..comments2024-03-28T22:10:32.009+01:00Comments on CAKES para ti: TARTA PUDIN CON PIÑAIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-63930680816594880952018-02-09T13:45:05.109+01:002018-02-09T13:45:05.109+01:00😍 Isabel!!! En medio del pastel de cumple de mi p...😍 Isabel!!! En medio del pastel de cumple de mi padre y con la diferencia más larga e horarios, llego a tu cocina que extrañaba por completo. Me gusta venir con calma, ya iré reconectando el ritmo... decirte que el de lo que antes más que quedaba para reciclar era puntas de las hogazas que hago y que no se por qué no me atrevía a congelar en rodajas. Luego de intentarlo, no me sobra nada y cuanto extraño reciclar pan. Tengo incluso algunas recetas viejas para compartir. <br /><br />Hora que llego a tu cocina y veo esta torta de pan viejo hecha un delicioso pastel invertido con piña, se me hace la boca agua, una delicia que me hará no congelar todo para adrede hacer reciclajes como este de nuevo. <br /><br />Este tipo de recetas me llevan a la cocina tradicional de antes, donde todo lo hacíamos, nada se desperdiciaba, que si sobra pan pues a meterlo o convertirlo en una nueva delicia..., de los tiempos memorables según leo donde las abuelas hacían pan de verdad con masa madre, donde los huevos siempre eran de gallinas felices, donde los animales eran mucho más felices. <br /><br />Pues sin haber vivido en aquella época, quizás sea una reencarnación de una abuelita de aquellas épocas ( me gusta intentar vivir en ella con casi todo hecho en casa, panes de masa madre, mermeladas y yogures... hechos en casa... recibiendo bacterias buenas, dejando levar el pan lo que debe ser..., en fin que ya me fui por otro lado)<br /><br />Pero de regreso me encanta tu receta, por allí tengo una piña que me hace ojitos ^_^<br /><br />Mil besos mi querida Isabel, y que alegría de nuevo pasar a verte. Ya me iré adelantando en el camino, feliz fin de semana que me voy a seguir con mi pastel ;)<br />Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-41711667676389183312018-01-24T20:14:05.198+01:002018-01-24T20:14:05.198+01:00Hola Isabel! se ve tan rico tu bizcocho, debe esta...Hola Isabel! se ve tan rico tu bizcocho, debe estar fresco y jugoso, como me gusta a mi, yo voy con el café y me das un trocito! Besitos!Pola & Clemehttps://www.blogger.com/profile/06383836608496942063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-86446815505863274242018-01-23T13:23:16.337+01:002018-01-23T13:23:16.337+01:00¡Hola Isabel! No me creo que por fin esté escribie...¡Hola Isabel! No me creo que por fin esté escribiendo este comentario, de hecho no me lo creeré hasta que le dé al boton de publicar. Estoy desde el miércoles enamorada de tu postre, he venido varias veces, pero chica ¡qué días tan malos he tenido en la última semana! Entre el trabajo, la niña y la casa no he sacado un minuto libre. El jueves os cuento un poquito mejor en mi entrada y así no me voy repitiendo por vuestras cocinas.<br /><br />Ya sabes que a mí los postres de aprovechamiento me encantan y los llevo mucho a mi blog (el del jueves próximo también lo es)así que este pudin con pan llegará a mi mesa, te lo aseguro. Igual hago algún cambio para adaptarlo a lo que tengo en la despensa y a los moldes que tengo pero ya te digo que irá casi calcado porque me ha encantado tal cual.<br /><br />Disculpa el retraso en aparecer por tu cocina, no me olvido de ti ¡sólo faltaba! pero a veces la vida es un poco traicionera<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-72633388888620303002018-01-22T22:45:14.320+01:002018-01-22T22:45:14.320+01:00Isabel!! hacia tiempo que no venia, no me da la vi...Isabel!! hacia tiempo que no venia, no me da la vida para mas. Me encanta aprovechar el pan duro, y esta tarta está buenísima, tengo que hacerla. <br />Besinos<br />El toque de BelénBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-88737635896803718902018-01-22T18:59:12.851+01:002018-01-22T18:59:12.851+01:00Este manjar da fe que las cosas sencillas son deli...Este manjar da fe que las cosas sencillas son deliciosas, menuda tarta te ha quedado de aprovechamiento, ademas de bonita tiene que ser un bocado delicioso. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-88970122423014127102018-01-22T18:54:41.331+01:002018-01-22T18:54:41.331+01:00Este manjar da fe que las cosas sencillas son deli...Este manjar da fe que las cosas sencillas son deliciosas, menuda tarta te ha quedado de aprovechamiento, ademas de bonita tiene que ser un bocado delicioso. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-83189244127414537852018-01-21T17:56:13.013+01:002018-01-21T17:56:13.013+01:00una estupenda receta de aprovechamiento. Yo tambié...una estupenda receta de aprovechamiento. Yo también hago este tipo de recetas para darle una segunda vida a las magdalenas, pan de molde, bizcochos duros, pero sinceramente, siempre a ojo, todos los ingredientes van a ojo y siempre sale bueno. Me encanta la presentación que le has dado con la piña, esta realmente bien,bien. Besos, preciosa.cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-71966827457288704042018-01-21T15:47:29.834+01:002018-01-21T15:47:29.834+01:00Hola Isabel!
Vengo a por mi trocito, ahora que est...Hola Isabel!<br />Vengo a por mi trocito, ahora que estoy tomándome un café me vendría de perlas ¡qué pudin más rico! con la<br />piña debe estar mucho mejor y la presentación como tarta es una pasada de bonita!!<br />Besos M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-73031104605935617992018-01-19T22:02:07.340+01:002018-01-19T22:02:07.340+01:00Hola Isabel
Me encanta como se ve esta tarta-pudin...Hola Isabel<br />Me encanta como se ve esta tarta-pudin, además, me parece una forma deliciosa de aprovechar restos de pan y bollería. Yo suelo prepararlos en casa, no muy a menudo, la verdad es que me pierden y no paro de comer, los viajes a la nevera se repiten demasiado, jeje, te ha quedado fantástico.<br />Un beso.Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-14314608418268447052018-01-19T17:53:47.219+01:002018-01-19T17:53:47.219+01:00Hola Isabel! Vas a sorprenderte quizás, no sé jeje...Hola Isabel! Vas a sorprenderte quizás, no sé jeje pero nunca he probado pudin ni tampoco lo he hecho en la vida... Será porque nunca me sobra Brioche ni mucho menos bizcochos jaja, aquí esa cosas vuelan, yo no les doy tiempo a resecarse jajaja... Eso sí, tenemos pan pero hacemos con él lo que tu, lo llevo a mi suegro para alimentar a sus preciosas gallinas felices que nos dan maravillosos huevos ;) Intentaré recordar tu receta cuando me toque llevar la bolsa de pan duro a los suegros jeje para así poder probar ese delicado postre tuyo. Salvo las uvas pasas, me gusta todo, tiene buenísima pinta y me comería un buen trozo ahora mismo que es la hora de la merienda jeje!<br />Un abrazo querida, feliz fin de semana, a disfrutar del sol!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-69213274573705133702018-01-19T14:10:19.594+01:002018-01-19T14:10:19.594+01:00¡Hola Isabel! Pues me encanta esta receta de aprov...¡Hola Isabel! Pues me encanta esta receta de aprovechamiento que nos traes esta semana! En casa no nos sobra mucho pan la verdad... aunque ya buscaremos en casa de los papis que siempre tienen de sobra y de ese pan cateto de pueblo... que no está reseco... ¡está como una piedra! Jajaaa. ..y haremos esta ricura de tarta! Feliz finde preciosa... BesosElisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-71371569442182423202018-01-19T12:11:09.475+01:002018-01-19T12:11:09.475+01:00¡Hola Isabel! Qué idea tan buena para usar el pan ...¡Hola Isabel! Qué idea tan buena para usar el pan que se queda duro, nunca he probado el pudín, en casa no somos de comprar pan a diario y mi madre en su casa lo que hacía con el pan que iba sobrando es preparar un día migas para comer, pero nunca le dio por hacer pudín.<br /><br />¡Besos!Evahttps://www.blogger.com/profile/13344300267849354164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-10143590997677432462018-01-18T22:58:14.664+01:002018-01-18T22:58:14.664+01:00Hola Isabel, para ser una receta de aprovechamient...Hola Isabel, para ser una receta de aprovechamiento te ha quedado de primera. Nunca la he hecho y tengo que probarla, ya veo que es muy versátil y que puedes utilizar diferentes ingredientes. Las fotografías muy bonitas , como siempre. Besos amiga.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-20935543681854711772018-01-18T22:26:08.314+01:002018-01-18T22:26:08.314+01:00Nice idea a fruit cake, after so much chocolate co...Nice idea a fruit cake, after so much chocolate consuming during holidays!<br /><br />https://dinamighty.com/Dinahttps://dinamighty.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-81209526196460879842018-01-18T22:19:23.251+01:002018-01-18T22:19:23.251+01:00Hola, qué delicia y qué pintaza!! Es raro que en c...Hola, qué delicia y qué pintaza!! Es raro que en casa sobre pan, pero hacer un pudin s todo un acierto. Poner la piña me parece genial, pues le dará un sabor muy especial. Hija mía, encma pones esas fotos que no hay quien se resista!! Un beso!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-59573988537128458712018-01-18T20:37:13.596+01:002018-01-18T20:37:13.596+01:00Hola guapísima !!!
Cada vez que quiero hacer pudin...Hola guapísima !!!<br />Cada vez que quiero hacer pudin, hago hornada extra de pan porque en casa no sobra nunca, nunca Isabel. Y me gustan mucho por la textura aflanada que tienen. Desde luego el mío es más sencillo que el tuyo, que con esas rodajas de piña que le pusiste me has matado de gusto.<br />¿Qué haré viendo estas cosas a estas horas y estando a dieta? pues sufrir jajaja<br />Me ha encantado pero que mucho, y es que le das siempre ese toque de distinción a todas tus recetas que da gusto venir a verte.<br />Besotes gordos mi niña, feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-44557713282735250992018-01-18T19:07:51.380+01:002018-01-18T19:07:51.380+01:00Isabel, ayer en un momentito que tuve te dejé un c...Isabel, ayer en un momentito que tuve te dejé un comentario y al darle a publicar...zas... perdido en el mismo lugar que están todos los calcetines de la lavadora, quién sabe.<br />Te decía ayer, que me parece un lujo este pudding de pan con ese aspecto de confitería buena, con esas piñas... y esas fotos (qué mala es la envidia...ja ja ja )<br />Un pedazo de receta.<br />Mil besosLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-42691847743014319302018-01-18T16:31:14.058+01:002018-01-18T16:31:14.058+01:00Hola Isabel! Me parece una receta muy interesante ...Hola Isabel! Me parece una receta muy interesante pero en ni casa solitamente es difícil encontrar pan del dia anterior o mas! Un abrazo!Die Zauberin Zebulonhttps://www.blogger.com/profile/17879763628193617192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-58720280948546063042018-01-18T15:25:00.880+01:002018-01-18T15:25:00.880+01:00Isabel te ha quedado súper bien.
Que rica la piña....Isabel te ha quedado súper bien.<br />Que rica la piña.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-50141036819940108022018-01-18T14:26:20.993+01:002018-01-18T14:26:20.993+01:00Me encanta las comidas de aprovechamiento y en tod...Me encanta las comidas de aprovechamiento y en todas las casas nos sobra siempre pan o se nos queda algo duro, muy buena idea.<br /><a href="http://https://unmundollamadomay.blogspot.com.es/" rel="nofollow"> Un Mundo llamado May </a> <br />bsssUn mundo llamado Mayhttps://www.blogger.com/profile/10707153924102599043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-57708323598503963052018-01-18T13:45:44.321+01:002018-01-18T13:45:44.321+01:00Hola Isabel!. Acabo de descubrir tu blog, me ha en...Hola Isabel!. Acabo de descubrir tu blog, me ha encantado tu cocina y me quedo por aquí como seguidora.<br />Te enlazo el el mio.<br />Un abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-51487264037105759472018-01-18T12:56:33.783+01:002018-01-18T12:56:33.783+01:00Hola Isabel. Ya sé que normalmente publicas los mi...Hola Isabel. Ya sé que normalmente publicas los miércoles pero ese día en semanas alternas me es un poco difícil entrar al blog jj. Ya sé que publiqué si querer, la estaba preparando, entró mi mujer pidiendo ver una cosa y en lugar de guardar le di a publicar, aunque me di cuenta y lo cambié a borrador no caí en que se publica automáticamente en Google+ hasta que recibí un aviso de un comentario jj. Entré y eliminé la entrada, de ahí que no se pudiera entrar jj.<br />Creo que ya sabes que en casa no somos muy de comer pan, siempre nos sobra y al final lo aprovechamos para hacer tostadas y así variamos el desayuno jj. De vez en cuando también lo utilizo para hacer algún que otro pudin porque son muy ricos.<br />Y para muestra este que nos propones con piña. No me cabe duda de que debe estar fabuloso. Esa punta ácida de la piña le debe dar un toque sensacional al pudin y encontrarse un tropezón con las pasas ya debe ser una delicia jj.<br />Espero que no pases mucho frío.<br />Un abrazo y buen fin de semana. Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-66327311418847291072018-01-18T10:37:42.971+01:002018-01-18T10:37:42.971+01:00¡¡Hola Isabel!! Un magnífico pudin, enriquecido co...¡¡Hola Isabel!! Un magnífico pudin, enriquecido con pasas que le dan un toque especial. Cuando era peque no me gustaba el pudin, porque en casa le incorporaban fruta escarchada. Ahora me entusiasma con frutos secos, daditos de naranja escarchada o simplemente sin nada. ¿Estás en el propósito de recuperarte de las fiestas o has sido ponderada y te has controlado? Bstes.Emma Loabezhttps://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-90607071887595966252018-01-18T09:31:27.257+01:002018-01-18T09:31:27.257+01:00Hola, Isabel, aunque sea un poco tarde te deseo un...Hola, Isabel, aunque sea un poco tarde te deseo un feliz año, hasta ahora no había pasado por tu cocina.<br /><br />Me encantan este tipo de recetas, porque es una manera fantástica de aprovechar el pan o bizcochos que nos sobre. Aunque, para decir la verdad, en casa sobra normalmente muy poco pan, yo como demasiado, a veces más que comida. Y bizcochos o magdalenas mucho menos, porque somos muy golosos jajaja Añadirle piña me parece que le dará un toque de fruta refrescante fantástico<br /><br />Lo que me ha dado envidia, envidia cochina, es lo del trueque de los huevos, qué buena suerte<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-45875173885434798302018-01-18T08:41:47.611+01:002018-01-18T08:41:47.611+01:00Hola! Me has dado una idea estupenda para reciclar...Hola! Me has dado una idea estupenda para reciclar unas rodajas de piña que tengo por el congelador. De las de lata, me sobró un poco y la congelé. Y como de pan siempre tenemos por casa... jaja, ala de cajón.<br />Se me hace la boca agua, tiene que quedar muy jugosito con la piña. Un beso y muy feliz día :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.com