tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post2931350144495533865..comments2024-03-27T20:31:22.977+01:00Comments on CAKES para ti: PETITS FOURS DE LIMÓN Y SEMILLAS DE AMAPOLAIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-74686088008121686492018-06-13T17:36:07.553+02:002018-06-13T17:36:07.553+02:00Que rica receta Isabel y encima es muy llamativa, ...Que rica receta Isabel y encima es muy llamativa, visualmente es preciosa!<br />Es una buena idea para una mesa dulce 🍭 <br />Gracias y un besazo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17321351625327789696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-28084830638843919552018-06-12T19:22:20.205+02:002018-06-12T19:22:20.205+02:00Esos petits fours te han salido super, bravo à toi...Esos petits fours te han salido super, bravo à toi, me comeria ahora mismo 1 de cada color ;)<br />Un beso franco valenciano<br />ciscahttp://ma-petitecuisine-et-mes-petitescroix.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-35736816229740600442018-06-07T13:51:01.129+02:002018-06-07T13:51:01.129+02:00Que bizcochitos más cuquis te han quedado Isabel. ...Que bizcochitos más cuquis te han quedado Isabel. Tienen una pinta increíble :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-29920398392219453992018-06-06T19:31:24.635+02:002018-06-06T19:31:24.635+02:00Visualmente son preciosos!!!, creo que me lo voy a...Visualmente son preciosos!!!, creo que me lo voy a apuntar para cuando prepare mi cumpleaños...jjj...me gusta siempre preparar una mini-mesa dulce en la oficina para mis compañeros, es una delicia ver cómo los ojos les hacen chiribitas...jajaja...Tienen que estar deliciosos!!!. Besines!!!DIAS DE AZUCARhttps://www.blogger.com/profile/00689981962288664131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-83104705074665202132018-06-05T20:41:24.512+02:002018-06-05T20:41:24.512+02:00Los pastelitos deben estar buenísimos, pero es que...Los pastelitos deben estar buenísimos, pero es que además las fotos son preciosas!! Vaya pedazo de presentación. <br />Un abrazo :)M.A. Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/07770656866409715668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-13971565670410456522018-06-05T15:10:28.238+02:002018-06-05T15:10:28.238+02:00parece deliciosa a pesar que yo como pocas cosas c...parece deliciosa a pesar que yo como pocas cosas con colores<br />un abrazo chefMi nombre es Muchahttps://www.blogger.com/profile/15309622505632651705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-73442919677720117762018-06-05T10:57:09.593+02:002018-06-05T10:57:09.593+02:00Isabel cuando leo limon siempre los ojitos me bril...Isabel cuando leo limon siempre los ojitos me brillan... y mi boca saliva. El pastel de limón es uno de mis preferidos, rico por todos lados, con la ralladura, las semillas de amapola y por supuesto el glaseado con limón y es que es amor total. Ahora tu idea de cortarlo y presentarlo de manera tan linda y colorida me derrite. De los decorados la verdad para mi gusto aunque no me las coma, las flores naturales siempre serán mi primera opción. Has aprovechado estupendamente estas lindas flores y me dejas enamorada con estos pequeños bloques limonudos y coloridos. <br /><br />Besos!!!Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-46135898648252789702018-06-04T15:54:45.914+02:002018-06-04T15:54:45.914+02:00Hola Isabel, no me prodigo mucho en el blog esta t...Hola Isabel, no me prodigo mucho en el blog esta temporada ya que ando de cabeza todo el día pero en cuanto tengo tiempo me paso por tu blog que me encanta.<br />estos pastelitos me parecen geniales , me apunto tu idea.<br />besos crisylauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-28123749431400351392018-06-04T12:05:37.989+02:002018-06-04T12:05:37.989+02:00Acabo de hincar la rodilla en tierra ante tus peti...Acabo de hincar la rodilla en tierra ante tus petits fours..qué delicia, qué belleza, qué todo y todo. Estoy con Cuca en lo de que todo lo hay en un plato debe poder ser ingerido, ahora bien? quién dijo que las flores de almendro no son comestibles? y otra cosa, a mí me ocurrió que en un restaurante me presentaron un plato la mar de bonito y cuando fui a coger un adorno verde que había cual no sería mi sorpresa cuando descubrí que era de plástico. Después de esta experiencia siempre digo que a la hora de adornar un plato...no todo vale. Me llevo tu idea para presentar en alguna ocasión mis bizcochos...queda tan realmente bonita!!! No he venido antes porque las últimas tormentas por aquí nos dejaron sin internet y como parece que a las zonas rurales no quieren venir los técnicos para arreglar los desperfectos (pero las facturas llegan muy muy puntuales) pues hemos estado varios días sin conexión. Bss querida.cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-60283962771985014712018-06-03T20:58:33.724+02:002018-06-03T20:58:33.724+02:00Hola Esther, que bocaditos tan bonitos y delicioso...Hola Esther, que bocaditos tan bonitos y deliciosos. Y es que con colorante se puede construir un mundo de colores en la repostería que fascina a todos. Las flores naturales para decorar es un gran descubrimiento, a mi me gustan mucho y las suelo emplear , creo que le dan un toque elegante al pastel. Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-12735108468431013132018-06-02T22:05:09.085+02:002018-06-02T22:05:09.085+02:00Isabel, habría jurado que ya había dejado mi mensa...Isabel, habría jurado que ya había dejado mi mensaje, o no se publicó o no lo escribí, pero sí que ya había venido a leer la receta. Con este problema que hay ahora que no llegan los correos de los comentarios, me vine a ver otra vez y nada, jaja! Pero no te preocupes, así me doy tanda doble de petis fours! Qué nombre tan chic para estos pastelitos tan monos!<br />Tus flores siempre lindas, si no se comen, se ponen en un ladito del plato antes de hincarle el diente y todos felices!<br />Me gusta la idea de aprovechar cualquier bizcocho y hacer estos pastelitos tan coquetos!<br />Un besito y feliz fin de semana!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-19766744127901587902018-06-01T18:14:23.589+02:002018-06-01T18:14:23.589+02:00Hola Isabel. En esta ocasión llego con más retraso...Hola Isabel. En esta ocasión llego con más retraso para dejar mi comentario pero no falto, otra cosa es cuando llegue el verano, que está a la vuelta de la esquina y ya tendré más dificultad, tocará dar un poco de descanso al cuerpo y al blog.<br />Con esto de las flores en alguna ocasión me he llevado una sorpresa jj, no como algunos invitados de Marina jj pero casi.<br />La verdad es que eres toda una artista. Todo lo que haces es una obra de arte y esta que nos presentas lo es y además en miniatura jj que todavía requiere más dedicación y destreza.<br />Coloridos, deliciosos y exquisitos estos petits fours. Lástima no poder saborearlos.<br />Que tengas un estupendo fin de semana.<br />Un abrazo. Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-68752288862211913612018-06-01T15:17:43.513+02:002018-06-01T15:17:43.513+02:00Hola Isabel, me parecen muy bonitos y vistosos. Es...Hola Isabel, me parecen muy bonitos y vistosos. Estos colores los hacen veraniegos y divertidos. Sin duda me los llevaba para picotear en cualquier momento, solo de verlos me entran ganas de tomarme más de uno con el café jeje. La flores les van perfectas. Un beso y muy feliz fin de semana :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-19171349092674397392018-06-01T08:12:09.735+02:002018-06-01T08:12:09.735+02:00¡Hola Isabel! me he llevado una sorpresa porque pe...¡Hola Isabel! me he llevado una sorpresa porque pensaba que los bizcochos estaban hechos con el colorante desde un principio, del color tan hermoso que tenían y ahora veo que es el glaseado... que bonito te han quedado... son preciosos... una buena idea sin duda :) ¡Feliz finde guapa! BesosElisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-16743382201651624932018-05-31T21:30:50.943+02:002018-05-31T21:30:50.943+02:00Me encantan estos pastelillos de bocado, o bocado ...Me encantan estos pastelillos de bocado, o bocado y medio. Te han quedado muy tentadores, el sabor del glaseado para mi gusto delicioso, y el colorido invita a no dejar ni uno sin probar, aunque todos sepan lo mismo. Me apunto a probarlos. Besitos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-6738904342719112302018-05-31T18:26:37.930+02:002018-05-31T18:26:37.930+02:00Qué preciosidad Isabel, espero que haya quedado al...Qué preciosidad Isabel, espero que haya quedado alguno, desde ayer... para mi cafecito de esta tarde!! Al verlos, pensé que habías divido la masa y le habías echado distintos colorantes para hacer los bizcochos, y después al leer la receta, descubro que lo has hecho con es glasé... qué curioso, nunca se me habría ocurrido, jajaja! normal, si yo no estoy muy puesta en esto de la respostería, y menos la fina como la que tu sueles hacer.<br /><br />Lo de que en el plato hay poner todo lo que sea comestible, estoy de acuerdo contigo y con Cuca... que a veces se ven unas cosas... jajaja!<br /><br />Me ha gustado muchísimo la idea y eso de que sepa a limón, de verdad, que me ha enamorado. Me llevo uno, que ahora mismo ya estoy pensando en mi momento relax de media tarde... besos linda, y hasta la próxima. Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-15731278869385912882018-05-31T16:23:33.194+02:002018-05-31T16:23:33.194+02:00Jaja! Lo que mencionas al principio de que todo se...Jaja! Lo que mencionas al principio de que todo se debe comer en una presentación me ha hecho recordar que para mi tarta choux de nupcial de cumpleaños me di cuenta que engañé a la gente sin querer jaja! Verás, para decorar puse corazones rositas de madera, eran más bien pinchos (tipo de aperitivo) y claro no pensé que la gente podría pensar que eran comestibles... Algunos como mi padre fueron prudentes a la hora de dar el mordisco pero otros fueron a por él sin compasión y zas, se percataron de que el corazón no se comía jajaja!!! Luego pensé que hubiera tenido que avisar pero ya era tarde jaja! <br />Bueno, ya sabes que me encanta el limón así que tus petits fours solo me pueden volver loca, una vez más... Es que todo lo que haces me requeteencanta y lo sabes! La glasa de limón les da un toque aún más sabroso, lo sé por el último bizcocho de limón que publiqué, de hecho creo recordar que me comentaste que habías hecho una receta parecida y seguro que es esta! En fin, me llevo unos cuantos Petits fours porque me han hecho tilin a primera vista!! <br />Un besote fuerte!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-40247998420929288362018-05-31T11:40:21.024+02:002018-05-31T11:40:21.024+02:00Que petits fours mas ricos Isabel! suelo rellenar...Que petits fours mas ricos Isabel! suelo rellenarlos, pero cubrirlos del todo con la glasa me parece genial ,te han quedado divinos <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-69773889743583300832018-05-30T23:32:44.594+02:002018-05-30T23:32:44.594+02:00jooo que bonitos Isabel! y que ricos deben estar, ...jooo que bonitos Isabel! y que ricos deben estar, ese glaseado me ha encantado!! que maravilla y que colorido, preciosos!!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-29008667783333941672018-05-30T22:16:57.242+02:002018-05-30T22:16:57.242+02:00Madre de dios que pintaza tienen estos bizcochitos...Madre de dios que pintaza tienen estos bizcochitos!! tengo la receta en alguna revista de la thermomix, creo que debe andar por aquí perdida, lo que no sabía es como se le ponía el color, pensé que se le ponía en la masa sin cocer, y el glaseado de limón me pirra y en casa a todos menos a mi madre, te han quedado unos bocados de pastelería guapa, vaya pintaza te lo pillan mis sobrinas y mi hija y ni los ves, hay veces que tengo que agachar los dulces antes de hacer las fotos y es que de lo contrario se los zampan y yo a repetir jeje,me han encantado estos dulces bocaditos,, quien los pillara...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-20793544642043932462018-05-30T22:11:39.217+02:002018-05-30T22:11:39.217+02:00Hoy has hecho un postre que has transformado en un...Hoy has hecho un postre que has transformado en un bello centro de colores, puesto en tu mesa, es un anuncio de una bella primavera, yo no me atrevería ni a tocar un pastelillo, reconozco que el conjunto es tentador, pero es tan bonito...<br />Te dejo mis felicitaciones y cariños.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-2523362684833659122018-05-30T21:36:55.914+02:002018-05-30T21:36:55.914+02:00Son preciosos Isabel!!!! Un bocado exquisito y con...Son preciosos Isabel!!!! Un bocado exquisito y con esa deliciosa presentación...<br />Te superas!!!<br />Un besazo y felicidades por estos riquísimos pastelitos!!!Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-18113195973479170162018-05-30T19:59:49.448+02:002018-05-30T19:59:49.448+02:00Querida Isabel.........yo me como todo,y las flore...Querida Isabel.........yo me como todo,y las florecillas que no has puesto menuda pinta tienen<br />Las de almendro le dan al conjunto una atmósfera muy romántica........de esos petits....me tomaba uno de cada color<br />Muchos besitos bonita¡¡¡ Cocinando con Mandilhttps://www.blogger.com/profile/04358220948760043997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-68689913348447744982018-05-30T18:50:55.785+02:002018-05-30T18:50:55.785+02:00¡¡Hola Concha!! Muchas gracias por lo de artista, ...¡¡Hola Concha!! Muchas gracias por lo de artista, ja, ja. La verdad es que las flores de almendro son preciosas, a mi me encantan, incluso aunque no se coman. <br />Yo también pienso que el dulce tiene que ser dulce, sin llegar a empalagar claro está, aunque reconozco que, a veces, también me gusta lo empalagoso como la crema de cacao y avellanas, ja, ja. En esta ocasión, puede que a los muy golosos no le guste, pues predomina mucho el sabor a limón, a mi me encanta, porque está dulce pero a la misma vez con ese toque ácido, una auténtica delicia, te lo aseguro. Besitos y gracias. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-60255910594507354672018-05-30T18:44:49.541+02:002018-05-30T18:44:49.541+02:00¡¡Hola Sil!! El glaseado esta vez queda absorbido ...¡¡Hola Sil!! El glaseado esta vez queda absorbido por los bizcochitos por eso parece una segunda piel pero concentra todo el sabor a limón y ese toque un poco fuerte pero dulce,ideal para los que nos gusta el limón. Creo que esta vez estos bizcochitos te gustarían tanto a ti como a Jordi, el goloso, ja, ja. <br />Vaya tela, entonces liada haciendo flores de glasa, tienen que haberte quedado divino. Tengo unas flores de azúcar de compra tanto del Lidl como de la marca vahiné, y las del Lidl además eran baratísimas, por eso las compré, por eso las eché al carro de la compra aún sin saber donde las iba a utilizar, y al final, por ahí están otra vez dando vueltas, pero tiene mucha fecha de caducidad, así que ya le encontraré salida. Deseando ver en qué las has empleado tú. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com