tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post3046625310523813431..comments2024-03-28T22:10:32.009+01:00Comments on CAKES para ti: PANES DE CÚRCUMA Y COMINOIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-69629197893454298092018-06-12T19:33:42.423+02:002018-06-12T19:33:42.423+02:00Me encanta hacer panes, y tu receta me la guardo p...Me encanta hacer panes, y tu receta me la guardo para probarla, ya te ire diciendo como me salieron.<br />Un besociscahttp://ma-petitecuisine-et-mes-petitescroix.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-32921387427791148612018-05-24T13:59:19.364+02:002018-05-24T13:59:19.364+02:00Hola Isabel! Se me pasa la semana tan rápido que n...Hola Isabel! Se me pasa la semana tan rápido que no me he dado cuenta, que no he venido ha comentarte con tranquilidad.. como es debido... Llevo unas semanas bastante agobiada.... y soy de las que me siento mal, por no tener un hueco y visitar los blog amigos como en tuyo... cosa que no ayuda jajaa.. Necesito las vacaciones de Agosto ya jajaaa... y en confianza te digo... que si sigo así. .. tendré que adelantar mis vacaciones reposteriles, ya te puedes imaginar... como ando... <br />Pero bueno... la receta me parece espectacular... últimamente estoy utilizando bastante la cúrcuma en la cocina porque nos gusta en casa. Acompañar las comidas con este pan con ese bonito color sería una pasada... Por cierto... he leído que Cuca no encontraba la levadura en Lidl y que tu tampoco... En los Lidl de aquí de Málaga llevan 1 año aproximadamente que no traen... y me da rabia porque era la que usaba... Desde entonces utilizo la de Aldi... que no esta nada mal.<br />Un beso Elisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-14051752991724144982018-05-23T20:03:27.027+02:002018-05-23T20:03:27.027+02:00Hola Isabel, encuentro una receta muy especial la ...Hola Isabel, encuentro una receta muy especial la de estos panes. Seguro que tu cocina desprendía unos olores orientales envolventes y deliciosos, con la cúrcuma y el comino...ya me lo imagino. Besos.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-33355634391612948972018-05-23T17:40:12.196+02:002018-05-23T17:40:12.196+02:00Yo el pan se lo dejo al que dice ser un "expe...Yo el pan se lo dejo al que dice ser un "experto", usease, a mi marido, jajaja...pero si dices que éstos son super-fáciles, me voy a "tirar a la piscina" y los voy a preparar yo misma. Ya te contaré. Besines!!!DIAS DE AZUCARhttps://www.blogger.com/profile/00689981962288664131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-58948138152841352612018-05-22T18:22:04.854+02:002018-05-22T18:22:04.854+02:00Hola Isabel, pues que me encantan, no se que decir...Hola Isabel, pues que me encantan, no se que decirte que no te hayan dicho con estos maravillos panes. Tienen que tener un aroma especial y un sabor delicioso. Me los llevaría, un beso !Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-29330873455797592402018-05-21T17:59:33.208+02:002018-05-21T17:59:33.208+02:00Hola Isabel!!! Estos panecillos se ven deliciosos ...Hola Isabel!!! Estos panecillos se ven deliciosos y además con la cúrcuma tienen un bonito color que les hace más apetecibles.<br />Yo uso la levadura liofilizada más a menudo que la fresca, ya que esta última si no la usas enseguida se estropea.<br />Un besote y muyy felíz semana !!!Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-32099478192410157892018-05-21T12:04:47.559+02:002018-05-21T12:04:47.559+02:00Deliciosos panecillos que solo con verlos ya apete...Deliciosos panecillos que solo con verlos ya apetecen. Muy buenas las explicaciones y la fotografía.<br />Un abrazo desde Juego de Sabores JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-18655038562679491312018-05-20T13:34:43.473+02:002018-05-20T13:34:43.473+02:00Isabel por fin me paso entre las cobijas en un dom...Isabel por fin me paso entre las cobijas en un domingo frío por acá llego a ver estos panecillos tan ricos!!!, de las levaduras creo que la seca como lo dices se da mejor sobretodo para iniciarse en el pan. La verdad soy de los dos tipos y de temporadas, últimamente prefiero la levadura fresca, creo que se desarrolla mejor; pero bien es cierto es importante conocerla. Tanto la masa madre que es el bicho de la casa que mimo y la mascota para las hogazas de centeno de mis desayunos como para otros panes con levadura seca o fresca siempre los panes hechos en casa son mis preferidos. Tus panes han salido con ese bonito color y el sabor que deben tener me parecen estupendos para rellenar, soy de sal y dulce y todo lo que me pones al frente me gusta.<br /><br />Que tengas una bonita semanaNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-71363143038402181952018-05-18T22:51:33.657+02:002018-05-18T22:51:33.657+02:00Hola Isabel!! Que panes tan buenos y tan fáciles. ...Hola Isabel!! Que panes tan buenos y tan fáciles. Yo he hecho pan casero algunas veces en casa, la verdad es que con la thermomix es fácil, pero me da pereza los tiempos de levado y no lo hago tan a menudo como me gustaría.<br />Besos, Ángela Sandunga Complementoshttps://www.blogger.com/profile/11611316999856914070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-10376807209697210412018-05-18T21:10:46.466+02:002018-05-18T21:10:46.466+02:00Todo lo que haces es perfecto!!! y una prueba de e...Todo lo que haces es perfecto!!! y una prueba de ello son estos delicados panes a los que aparte de su sencillez (creo que hasta una manazas como yo con la panadería sería capaz de hacerlos) tienen los sabores de la cúrcuma, una especia que aunque la he descubierto tarde me ha encantado y la pongo en muchas de mis comidas y el comino otra especia que nunca falta en mi despensa. Me llevo tus panes, sorprenderé en casa. Bss corazón.cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-89329129010185185692018-05-18T12:15:06.514+02:002018-05-18T12:15:06.514+02:00Qie ricos Isa, ya sabes que a mi me encanta hacer ...Qie ricos Isa, ya sabes que a mi me encanta hacer pan y esta época del año es estupenda, cuando empiezan a subir las temperaturas que facilita el levado pero el horno aún no nos asfixia. Cuando el pan es casero además es genial añadirle especias y toques sabrosos para poder comerlos solos, sin añadidos ni haciendo el segundo papel de acompañamiento. Y tus peleas con la levadura... Que contarte, me he encontrado dados frescos que han fermentando solos en la nevera, otros que han funcionado genial después de caducados... la verdad es que la levadura seca es más cómoda de usar y mantener en casa y hasta hoy yo no he notado diferencias en el resultado usando unas u otras. Me encantan tus panecillo. Un besote!!Noeliahttps://www.blogger.com/profile/07271515094894752491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-741632932186193972018-05-17T20:17:03.620+02:002018-05-17T20:17:03.620+02:00No soy una experta en pan pero al contrario que at...No soy una experta en pan pero al contrario que ati no se lo que me pasa con la seca que nada me sale con ella, yo voy a lo seguro y la fresca me funciona perfectamente jeje. Estos panecillos ahora mismo para cenar con un buen jamón serian ideales para mi. Te han quedado espectaculares. Que color tan bonito le ha quedado, me han encantado, eres una artistaza reina...BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-13690259484045743482018-05-17T19:56:37.035+02:002018-05-17T19:56:37.035+02:00Hola Isabel! tengo un pan muyyy parecido a estos p...Hola Isabel! tengo un pan muyyy parecido a estos panecillos, varían algunas especias, pero también llevan cúrcuma y en color es igualito jjj, estoy segura que están deliciosos!!<br />Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-82870841492769596092018-05-17T19:12:10.993+02:002018-05-17T19:12:10.993+02:00Hola Isabel!
La verdad es que haces que pareza fác...Hola Isabel!<br />La verdad es que haces que pareza fácil!<br />Siempre se me complican las recetas que tienen que levar......a veces me quedan bien, pero no han pasado las 24 horas, que ya me han quedado duros como piedras.<br />Así que probaré tu receta y seguiré los pasos al pie de la letra y espero que me queden tan bien como a ti!<br />Un besazo y gracias por esta rica receta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17321351625327789696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-29431160706066091212018-05-17T17:26:17.516+02:002018-05-17T17:26:17.516+02:00Que color Isabel te han quedado maravillosos!!
Un ...Que color Isabel te han quedado maravillosos!!<br />Un entre-pan con esos rabanitos me mandas jjjjjjjjjjjjjj<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-48599096294514077212018-05-17T15:37:10.617+02:002018-05-17T15:37:10.617+02:00Hola Isabel. Que sorpresa más agradable me he llev...Hola Isabel. Que sorpresa más agradable me he llevado al encontrar un comentario tuyo en mi blog.<br />Me gusta también el tuyo.Aunque no soy muy buena repostera ya intentaré hacer alguna de tus recetas.<br /><br />Besitos y hasta luego profe.<br />rafaela juidiahttps://www.blogger.com/profile/18114334561079221703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-71224049365586243902018-05-17T14:14:48.805+02:002018-05-17T14:14:48.805+02:00Hola Isabel, qué ricos panes y ese color tan bonit...Hola Isabel, qué ricos panes y ese color tan bonito que han tomado por la cúrcuma.<br />Yo no uso la levadura fresca porque me parece que la seca es mucho mas conveniente, también me parece que la fresca tiene un sabor mas fuerte y necesita cierta pericia (que yo no tengo ahora, jaja) para hacer un buen pan, ya tendremos que meternos en esos menesteres y probar.<br />Muy buenos estos pancitos como bien dices, para los aprendices en el tema de masas, me imagino el rico olor con las semillas de comino!<br />Me llevo uno para el desayuno, seguro que tostaditos con mantequilla saben a gloria pura.<br />besitos amiga!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-69348440389177897452018-05-17T11:47:59.408+02:002018-05-17T11:47:59.408+02:00Presentar esos panes de esa forma tan bonita y cre...Presentar esos panes de esa forma tan bonita y creativa, es algo que estimula a probarlos, saborearlos y no dudo de que hay que alabarlos por el gustillo que dejan al degustarlos.<br />Me encanta el pan, todos me gustan y no puedo remediar la tentación de probar y repetir.<br />Pese a todo, nunca me he decidido por hacer una masa, hasta la más sencilla, siempre me creo que no me va a salir bien.<br />Cariños y buen fin de semana, ojalá se estabilice el tiempo.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-80929520083123118862018-05-17T10:40:57.012+02:002018-05-17T10:40:57.012+02:00Hola Isabel! Es verdad que la levadura fresca es u...Hola Isabel! Es verdad que la levadura fresca es un poco delicada pero yo aunque la trate "mal" me va bastante bien, toco madera, a ver si por hablar ahora me va a salir todo mal jeje! Yo la congelo y me sigue dando buenos resultados, lo que hay que evitar es el contacto directo con la sal y que éste en contacto también con un líquido demasiado caliente... Pero en fin, todos tenemos nuestras preferencias, yo la seca por ejemplo como sé que no son las mismas cantidades que con la fresca pues no la uso por no equivocarme jaja! Tu receta de panecillos sobre todo por el aspecto, me recuerda a la única receta de pan que tengo en el blog (eso me hace pensar que debería publicar alguna más!). Son recetas sencillas y sin complicaciones pero que dan buenísimos resultados hasta el más novato puede conseguir hacerlo y eso para mi es maravilloso jeje! Ese toque de curcuma me ha gustado un montón! Tiene que quedar delicioso, usaría encantada tus panecillos para prepararme un bocata ahora que se acerca la hora del piscolabis de la mañana jaja! Con cosas fresquitas como tomates, lechuga y un poco de atún, un chorrito de vinagreta casera sobre la miga del pan.... Uff estoy salivando!! Jaja! Me llevo uno! Un besito muy fuerte!!Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-76455375412114124842018-05-17T10:38:40.564+02:002018-05-17T10:38:40.564+02:00¡¡Hola Isabel!! Estos panecillos me parecen fantás...¡¡Hola Isabel!! Estos panecillos me parecen fantásticos, llevan cúrcuma y comino que en su justa medida me encantan. No sé a ti, pero a mi hacer pan me produce una sensación muy especial. Estos panecillos salados hay que probarlos, seguro que enganchan. Feliz finde, bsteeesss...Emma Loabezhttps://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-24412206446164042422018-05-17T09:36:58.144+02:002018-05-17T09:36:58.144+02:00Isabel, no hay cosa que me guste más que una recet...Isabel, no hay cosa que me guste más que una receta de pan. Para mí todas son buenas, y diferentes. El tuyo es magnífico y con el toque de la cúrcuma y el comino segurísimo que queda divino. La cúrcuma es el antiinflamatorio natural más potente que existe y por eso, y otras muchas propiedades beneficiosas que tiene, es que se ha puesto tan de moda últimamente. Todos deberíamos usar cúrcuma a diario, tanto en la cocina como añadiendo un poco a nuestras bebidas habituales. Es genial.<br /><br />Estos panecillos me vienen ideales para el desayuno de hoy... con tu permiso, me llevo uno, guapa. Un besito y hasta pronto.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-20440045682826758422018-05-17T08:55:53.180+02:002018-05-17T08:55:53.180+02:00Rara vez uso la levadura fresca. Alguna s veces la...Rara vez uso la levadura fresca. Alguna s veces la he comprado con el fin de hacer algo y me ha terminado caducando. No es que con frecuencia haga cosas que la necesiten, pero me gusta tenerla por si acaso. Me funciona bien la seca y es la que por norma tengo. Tus panecillos son una maravilla y nada complicados de hacer. Me encantan tus fotos. Besitos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-15362324637854876502018-05-16T23:13:03.776+02:002018-05-16T23:13:03.776+02:00Me puedo imaginar el olorcito tan rico que tiene e...Me puedo imaginar el olorcito tan rico que tiene ese pan, con esa especie y es colorcito me encanta!! <br />Además es muy faciito de hacer, lo probaré un día de estos, ya sabes que me encanta hacer pan.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-69550996470828711472018-05-16T19:16:17.070+02:002018-05-16T19:16:17.070+02:00A mi me vienen de perlas para cuando quiera inicia...A mi me vienen de perlas para cuando quiera iniciarme en el mundo panificador, que no se cuando será porque cada vez me parece más amplio y variado. Estos panecillos son de los que por sí solos ya se pueden comer dado su sabor y textura, pero que acompañados está más ricos aún si cabe. Otra tentación de las tuyas, en este caso salada, aunque no por ello menos apreciada, al menos por mí, ya que el pan me pierde y recién hecho es un manjar de los buenos.<br />un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-89764240906449250782018-05-16T18:00:21.907+02:002018-05-16T18:00:21.907+02:00¡¡Hola Concha!! Estoy convencida de que no se te d...¡¡Hola Concha!! Estoy convencida de que no se te da mal hacer pan, pero ¿qué se te da mal hacer a ti? Es cierto, lo que te falta es tiempo, y no es que los demás andemos muy sobrados, pero yo estoy en casa por las mañanas, y aunque también llevo mil cosas, reconozco que si que puedo decidir en una mañana a liarme a hacer pan. Todos los días no podría (sólo lo hago en vacaciones), pero de vez en cuando, pues si que puedo hacer cosas que lleven más tiempo. <br />Pues yo me comí uno de estos panecillos con queso, precisamente. ¡¡Qué rico!! Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com