tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post6117303139392980910..comments2024-03-19T10:48:27.204+01:00Comments on CAKES para ti: CRÈME BRÛLÉE CON SÉSAMO NEGROIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger61125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-78359560926890078082016-06-07T22:53:11.847+02:002016-06-07T22:53:11.847+02:00Que bonito post Isabel, has preparado todo un luja...Que bonito post Isabel, has preparado todo un lujazo pero la ocasión lo merecía y desde luego que Silvia es un amor, yo tampoco la conozco en persona pero no me hace falta pues como a ti se os nota la sensibilidad y el cariño que ponéis a todo lo que hacéis, esta crema nunca la he probado y ya veo que no es complicada y tiene pinta de ser deliciosa, a mi tampoco me gusta desperdiciar claras y habitualmente descarto las recetas en las que no se utiliza todo el huevo, pero esta crema bien lo merece.<br />Un besito enorme guapísima y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-6912168005543471822016-06-07T14:51:46.491+02:002016-06-07T14:51:46.491+02:00No conocía a Silvia, pero otro blog a la lista! Qu...No conocía a Silvia, pero otro blog a la lista! Qué genial tener una amiga así, ahora a disfrutar con recetas sopleteadas guapa! La verdad es que nunca he probado con sésamo en los postres pero he ido viendo que está muy de moda en cocina oriental, de hecho ahí hacen flanes y distintos pasteles con este ingrediente, tengo muchas ganas de intentarlo, con lo que me gusta el aceite de sésamo en mis platos, ese sabor en postres debe ser brutal!<br />Besiños guapa!Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-20525186206310738802016-06-07T10:51:16.723+02:002016-06-07T10:51:16.723+02:00Habrá que probar la crème brûlee con el sésamo neg...Habrá que probar la crème brûlee con el sésamo negro... qué original!!! :)<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-10957318754116370882016-06-06T23:52:17.879+02:002016-06-06T23:52:17.879+02:00Sí que le has dado un aire festivo a tu receta, ca...Sí que le has dado un aire festivo a tu receta, casi que me han dado ganas de buscar y sacar el árbol de Navidad... queda claro que la ocasión lo merece y que has hecho una receta diez para volver a usar tu soplete, me has dejado salivando, una vez más...<br /><br />Abrazos!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-23348928243386690502016-06-06T22:18:27.060+02:002016-06-06T22:18:27.060+02:00No me extraña que los hayas vestido de fiesta, la ...No me extraña que los hayas vestido de fiesta, la ocasión lo merece! Se ven deliciosos ! Y animo con los macarrons dan su trabajo a mí me salieron a la cuarta, creí que ya no lo conseguía, pero la espera mereció la pena. Biquiños Vivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-32872032364000178802016-06-06T18:22:00.720+02:002016-06-06T18:22:00.720+02:00Es un postre divino!!besosEs un postre divino!!besosDezazu https://www.blogger.com/profile/18260539304035626153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-91473117917338603852016-06-06T14:23:44.075+02:002016-06-06T14:23:44.075+02:00tiene que estar delicioso y bonitas fotostiene que estar delicioso y bonitas fotosangieporelmundohttps://www.blogger.com/profile/09330405367326886769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-89927404940719997712016-06-05T19:37:38.546+02:002016-06-05T19:37:38.546+02:00hola!! estoy alucinada con la receta, por lo buena...hola!! estoy alucinada con la receta, por lo buena que es y por la bonita presentación. Y aprendiendo sobre el tema porque nunca he preparado la creme brulee, se ve deliciosa, gracias por compartir. Besos!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-71694534305821669352016-06-05T18:09:21.146+02:002016-06-05T18:09:21.146+02:00ya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas
...ya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas <br />Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ LiriBloguerahttps://www.blogger.com/profile/10352089286774206224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-2052230381999854412016-06-05T05:58:10.871+02:002016-06-05T05:58:10.871+02:00que delicia
te disfruto leyéndote mientras como f...que delicia <br />te disfruto leyéndote mientras como flan con dulce de lecheRecomenzarhttps://www.blogger.com/profile/10374707052626551976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-26709996206459821472016-06-04T22:05:59.130+02:002016-06-04T22:05:59.130+02:00ya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas
...ya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas <br />Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ Espero su visita, un saludo <br />LiriBloguerahttps://www.blogger.com/profile/10352089286774206224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-20631438498004771262016-06-04T19:21:56.829+02:002016-06-04T19:21:56.829+02:00¡Hola! He vuelto por aquí para comentarte que te h...¡Hola! He vuelto por aquí para comentarte que te he nominado al reto que estoy haciendo en mi blog sobre las frases célebres. Como a veces acompañas las recetas con historias, he pensado que una idea podría ser acompañar las recetas con alguna frase célebre relacionada o algo así, ya que se pueden poner con una entrada conjunta. Te dejo el enlace por si te interesa: http://auxilili.blogspot.com.es/2016/06/reto-3-dias-3-citas-3.html (Se puede hacer en días separados).<br />Un saludo :)M.A. Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/07770656866409715668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-63928173901404732252016-06-03T18:48:49.618+02:002016-06-03T18:48:49.618+02:00Delicioso!!! Se me van los ojos y salivo. Es una p...Delicioso!!! Se me van los ojos y salivo. Es una propuesta lujuriosa!!! Besito Isabel<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-4644934837365577392016-06-03T18:25:24.226+02:002016-06-03T18:25:24.226+02:00Que delicia de postre y todo lo de aquí delicioso....Que delicia de postre y todo lo de aquí delicioso. te invito a que visites mi Blog me suscribo al tuyo saludos y bonito diaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16399628954516818863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-65249486603109388362016-06-03T12:41:27.137+02:002016-06-03T12:41:27.137+02:00Hola Isabel, sin ser una super-golosa esta crema e...Hola Isabel, sin ser una super-golosa esta crema es una de las cosas que me encanta junto con la crema catalana. El soplete, al igual que el dosificador en spray de aceite, es muy útil en cocina. Repostera, no sólo para lo dulce, en emplatado de salado viene fenomenal, jaja. Querida Isabel disfruta de un maravilloso finde. Un abrazo.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-30200675487331149852016-06-03T12:11:41.549+02:002016-06-03T12:11:41.549+02:00Hola Isabel! Es la primera vez que leo esta receta...Hola Isabel! Es la primera vez que leo esta receta que la he oido muchas veces pero me daba mucho respeto jajaaa... y la verdad que me ha sorprendido que es muy facilita como las natillas o la crema catalana... yo es que con el nombre ya me imaginaba un millón de ingredientes jajaaa. .. Así que gracias a ti... me voy a animar con ella...<br /><br />Por ciero me alegro que ya te vayan saliendo los macarons. .. que sumidon entra cuando va subiendo ese pie verdad? Jajaaa... Un beso preciosa! Elisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-7919141611713049042016-06-03T10:36:13.696+02:002016-06-03T10:36:13.696+02:00Que receta más rica Isabel. Me encanta la Creème B...Que receta más rica Isabel. Me encanta la Creème Brûlée, pero nunca la he preparado en casa. Pero me la apunto para hacerla para cuando me ponga a practicar con los macarons jajaja<br />Un saludo :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-38306860449671084842016-06-03T00:53:10.610+02:002016-06-03T00:53:10.610+02:00estupenda receta Isabel, yo tengo el soplete desde...estupenda receta Isabel, yo tengo el soplete desde hace tiempo ya que me encanta y la verdad que lo usos bastante.<br />besos crisylauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-90805464412448880152016-06-02T21:58:43.253+02:002016-06-02T21:58:43.253+02:00Deliciosa, pero esta receta no la voy a hacer, per...Deliciosa, pero esta receta no la voy a hacer, pero sí la voy a compartir, que tengo seguidoras en facebook encantadas con tus recetas y no esán a régimen.<br />Abrazos.María Luz Evangeliohttps://www.blogger.com/profile/04010202938929747384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-51354736010816151992016-06-02T21:58:36.437+02:002016-06-02T21:58:36.437+02:00Hola!
Que buen detalle te ha hecho tu amiga Silvia...Hola!<br />Que buen detalle te ha hecho tu amiga Silvia, me imagino que se sentirá muy contenta porque le estas dando muy buen uso.<br />Nunca he probado el creme brulee, si he escuchado mencionarlo bastante pero jamas a pasado por mi paladar jajajaja y viendo lo sencillo que es hacerlo, sin dudas me animaré a prepararlo. <br />Gracias por la receta.<br />BesosIsabel Tommahttps://www.blogger.com/profile/10472893707771086772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-14717911783695736182016-06-02T16:55:24.524+02:002016-06-02T16:55:24.524+02:00Isabel un dulce con varias texturas que bueno!!
Un...Isabel un dulce con varias texturas que bueno!!<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-52766878691322083142016-06-02T15:31:33.064+02:002016-06-02T15:31:33.064+02:00Cuando he leído el nombre de la crema, me dije: ¿Q...Cuando he leído el nombre de la crema, me dije: ¿Qué cosa puede haber mala en Francia en lo que a repostería se refiere?<br />Pasear por las calles de París y hacerlo delante de una confitería o panadería, te quedas clavada ya sólo con el olor que desprenden.<br />No dudo de que la crema que has hecho sea una maravilla, la presentación es de diez y tiene que estar para comérsela, habrá que experimentar, yo tengo soplete, ahora me falta el sésamo negro.<br />Cariños y buena semana.<br /> kasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-14854958976612330722016-06-02T15:04:19.648+02:002016-06-02T15:04:19.648+02:00Tienes motivos para engalanar la mesa, este postre...Tienes motivos para engalanar la mesa, este postre es un lujo, rico a más no poder y con esas semillas, ummmm, no quiero ni imaginarlo ahora mismo, desfallezco del hambre que tengo, jajaaa!!<br />Tengo el soplete hace tiempo y sólo lo he utilizado una vez, no tengo perdón, así que me llevo tu receta para darle uso.<br />Besotes guapa!!<br />Teresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-45779537504982259142016-06-02T14:13:34.271+02:002016-06-02T14:13:34.271+02:00Solo por usar al final el soplete haría esta recet...Solo por usar al final el soplete haría esta receta, ¡nada de volver a meterlo en el horno! Jejeje. Tiene una pinta deliciosa, como todas las recetas que leo aquí. Me encanta todo. A ver si cuando termine con los exámanes me meto por fin a experimentar en la cocina, que tengo muchas recetas apuntadas.<br />Un saludo :)M.A. Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/07770656866409715668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-16269775668230315632016-06-02T01:48:34.668+02:002016-06-02T01:48:34.668+02:00Hola guapísima !!!
Antes de irme a la cama paso p...Hola guapísima !!!<br /><br />Antes de irme a la cama paso por aquí, no quiero que me pongas falta ;)<br />Por experiencia sé que de verdad, emocionan este tipo de menciones en los blogs amigos. Creamos unos lazoa afectivos virtuales, que muchos no lo entenderán, pero que ciertamente son preciosos. Como el tuyo con Silvia. Si te digo la verdad no la conozco mucho, pero que cada vez que me deja un comentario es siempre ternura y simpatía.<br />Un postre riquísimo, que he comido pero no hecho nunca, y sinceramente el tuyo ha quedado precioso y original. Te auguro un buen uso del soplete.<br />Cuando he ido siempre a comprar uno, después me echo para atrás por el precio y por pensar en otro cacharro más en la cocina. Pero el otro día, descubrí entre las herramientas de bricolage una pistola de calor, tamaño brutal, que debe de caramelizar una bandeja de horno en un plis plas jaja ... ya te contaré.<br />Besotes gordos mi niña, feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.com