tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post6969255444360929589..comments2024-03-28T22:10:32.009+01:00Comments on CAKES para ti: GRISSINIIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger56125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-33706153157171680252015-07-15T16:36:38.079+02:002015-07-15T16:36:38.079+02:00¡¡Hola Sil!! ¡¡No había visto este mensaje!! Y es ...¡¡Hola Sil!! ¡¡No había visto este mensaje!! Y es que últimamente, a pesar de estar de vacaciones estoy liada con un trabajo ¡¡para octubre!! y estoy aprovechando las vacaciones para recaudar información. Oye, muchísimas gracias por lo de gran persona, pero ya sabes que a quien tienes admirada por ti y por tu hazaña es a mi. Ya te lo dije en tu blog, pero es que es cierto, ¡¡eres mi héroe!! Me ha admirado tu fuerza de voluntad, ojalá, yo tuviera la décima parte de esa fuerza de voluntad para todo. Me encantó cuando dijiste que nos lo ibas a contar por etapas, ¡¡ya sabes que no me voy a perder ni una!!<br />Respecto a los grissinis, es cierto que para dos 34 piezas son muchas y confieso que hice la mitad de la receta, me comí dos, y el resto se los llevé a mi hermana mayor cuando fui a verla a su casa (la pobre la acaban de operar del menisco y tiene que estar inmóvil durante 15 días) (Qué te voy a contar a ti sobre estar inmóvil y con muletas, eh). Besitos y gracias a ti.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-69570126499139850532015-07-15T00:19:47.767+02:002015-07-15T00:19:47.767+02:00Mi querida amiga, se les llame, como se les llame ...Mi querida amiga, se les llame, como se les llame a ti te han quedado de lujo, que ricas tienen que estar con jamon, y con cualquier cosa que se le ponga, me han encantado, y las veo muy bien hechas. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-31002029643024616942015-07-14T12:25:46.409+02:002015-07-14T12:25:46.409+02:00Me encantan!! Qué pinta!!
Yo también empiezo a se...Me encantan!! Qué pinta!!<br /><br />Yo también empiezo a seguirte! :)Xaquelina Matesanz - Opinión Fugazhttps://www.blogger.com/profile/17696790825886877760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-9976448328896578902015-07-14T11:38:16.538+02:002015-07-14T11:38:16.538+02:00Hola: gracias por tu visita a mi blog dedicado a l...Hola: gracias por tu visita a mi blog dedicado a los jóvenes y Educación. Se me hace la boca agua viendo tus propuestas y sugerencias. Tomo nota. Yo ya me hice seguidora de tu blog. Seguimos en contacto<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11368283582570111413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-60470770912134746332015-07-13T20:11:43.124+02:002015-07-13T20:11:43.124+02:00Me parece una receta genial, me la anoto.
Vengo d...Me parece una receta genial, me la anoto. <br />Vengo de la iniciativa y te sigo, besitos!!!Las creaciones de Ginihttps://www.blogger.com/profile/16858873834358766413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-24579379868628099032015-07-13T19:46:05.801+02:002015-07-13T19:46:05.801+02:00Hola. Te han quedado geniales. Te devuelvo la visi...Hola. Te han quedado geniales. Te devuelvo la visita. Besoa<br />Anna Kholodhttps://www.blogger.com/profile/08478624166802473785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-85366343115497119232015-07-13T18:30:16.367+02:002015-07-13T18:30:16.367+02:00Guapaaaa!! ya estoy de vuelta :-)
Lo primero agrad...Guapaaaa!! ya estoy de vuelta :-)<br />Lo primero agradecer tus mensajitos matutinos, no sabes la ilusión que me hacía recibirlos. Gracias Isabel. ¡ERES UNA GRAN PERSONA!<br />Ya he publicado la presentación de "Mi camino", con lo cual, ya tendremos oportunidad de hablar de ello más detenidamente, ahora vamos a por estos grissini que has preparado. No sabes cuánto tiempo llevo pensando en hacerlos, pero siempre pienso que para nosotros dos si sale mucha cantidad al final acabamos comiéndolos y luego ya sabes... y es que 34 piezas son muchas piezas..., y en casa no hay ratones...<br />La verdad es que son ideales como entrante, para acompañar sobre todo con embutido, aunque en los restaurantes italianos los ponen para ir abriendo boca. Me ha gustado mucho que se semejen a los industriales, al final estamos acostumbrados a lo industrial y parece que si los haces caseros y encima se parecen en sabor a los industriales, mejor que mejor. Lo tendré presente, a ver si un día que tenga invitados los hago.<br />Un besote. Sigue disfrutando de tus vacaciones.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-4733692486399313802015-07-13T18:23:33.958+02:002015-07-13T18:23:33.958+02:00Beautiful post dear! Hope you have a lovely day.
...Beautiful post dear! Hope you have a lovely day.<br /><br />** I'm inviting you to join <a href="https://www.facebook.com/groups/lovebeautybloggers/" rel="nofollow">Love, Beauty Bloggers</a> on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!<br /><br /><br />kisses;<br /><a href="http://www.beautyediter.com/" rel="nofollow">BEAUTYEDITER.COM</a>Beauty Editerhttps://www.blogger.com/profile/10811655331952585763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-7194393473172916082015-07-13T18:17:15.183+02:002015-07-13T18:17:15.183+02:00¡Hola! Vengo de la iniciativa: "Te sigo en......¡Hola! Vengo de la iniciativa: "Te sigo en...?" y ya de entrada veo que vaya la buena pinta que tiene todo lo que aparece en las fotos de tu blog jejeje. Seguro que me va a gustar mucho pasarme por aquí de vez en cuando. <br />Un saludo :)M.A. Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/07770656866409715668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-54220102956375992352015-07-12T13:12:10.514+02:002015-07-12T13:12:10.514+02:00lovely blog :)
happy Sunday! :)
http://www.itsmet...lovely blog :)<br />happy Sunday! :)<br /><br />http://www.itsmetijana.blogspot.com/Tijanahttps://www.blogger.com/profile/12835434759646399673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-15208613715593475882015-07-11T22:47:26.172+02:002015-07-11T22:47:26.172+02:00Están genial, que pintaza! tienen que estar super ...Están genial, que pintaza! tienen que estar super riquísimos. Quiero el del jamón!!! jeje.. es que está para cogerlo ya..Buen finde. Bss.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-90037647217457537842015-07-11T16:55:30.769+02:002015-07-11T16:55:30.769+02:00Kritsini we call it in Greece... it is perfect o e...Kritsini we call it in Greece... it is perfect o eat it as it is or with cheese and ham ;)<br /><br />http://beautyfollower.blogspot.gr/Beauty Followerhttps://www.blogger.com/profile/16064505003960613753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-16662280952060421462015-07-11T16:26:51.707+02:002015-07-11T16:26:51.707+02:00Te han quedado geniales! Coincido contigo que cuan...Te han quedado geniales! Coincido contigo que cuando intentamos copiar algo industrial y que gusta mucho, en formato casero, el resultado no siempre es lo mismo y a veces decepciona... Pero si dices que quedan igual... pues entonces habrá que probarlos :)<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-5602904429222865392015-07-10T20:32:52.839+02:002015-07-10T20:32:52.839+02:00Hola Isabel, te han quedado unos super-colines o p...Hola Isabel, te han quedado unos super-colines o picos gigantes y no me refiero al tamaño. Me parece que has conseguido una textura y un sabor perfectos. Los picos bien crujientes son mi debilidad. Con las ensaladas no me pueden faltar. ¡Bueno! ¿Y con un loncheado de jamón ibérico o queso manchego viejo picantito, qué me dices? Que pases un buen finde. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-55667815693753822282015-07-10T15:45:11.353+02:002015-07-10T15:45:11.353+02:00No lo habia visto antes,pero aqui en tu blog apren...No lo habia visto antes,pero aqui en tu blog aprende una a cocinar lo que sea!!!que buen pinta tienen!!!saludos!!Carolina G. Ticalahttps://www.blogger.com/profile/01838720010011879171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-37530738968895509682015-07-10T15:44:58.519+02:002015-07-10T15:44:58.519+02:00No lo habia visto antes,pero aqui en tu blog apren...No lo habia visto antes,pero aqui en tu blog aprende una a cocinar lo que sea!!!que buen pinta tienen!!!saludos!!Carolina G. Ticalahttps://www.blogger.com/profile/01838720010011879171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-38901399016860271362015-07-10T01:33:25.739+02:002015-07-10T01:33:25.739+02:00Hola Isabel!! Bueno,bueno,bueno...como italiana co...Hola Isabel!! Bueno,bueno,bueno...como italiana conozco los grissini,los he comidos toda mi vida y los adoro y no puedo que aplaudir frente a los tuyos;te han quedado buenísimos!! Bravo!! (Y si algún día quieres probar la receta que tengo en mi blog te puedo asegurar que te van a encantar también jejejeje...). Los grissini son unos de los productos italianos más conocido y reproducidos en el mundo y,por si no lo sabias, nacieron en la ciudad de Torino (o Turin en español) y en las panaderías de las ciudad encuentras una variedad increíble:finitos,gorditos,de sabores,más cocidos,menos cocidos,cortos,largos,larguísimos.....para perderse!!<br />Jajajajaja...mejor corto..lo siento...me he dejado llevar...<br />Besitos grandes<br />Vera La Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-69208680084333734522015-07-10T00:17:47.324+02:002015-07-10T00:17:47.324+02:00Adoro grissinos. São um snack fantástico. Com pres...Adoro grissinos. São um snack fantástico. Com presunto, queijo creme com salmão, ervas... os teus ficaram perfeitos.<br />BeijosAna Alveshttps://www.blogger.com/profile/17172472914435412709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-36187285741276938772015-07-09T23:13:08.214+02:002015-07-09T23:13:08.214+02:00Guapis!! Creo quie casi todas sacamos las recetas ...Guapis!! Creo quie casi todas sacamos las recetas de las revistas antiguas o nuevas jajjaja. No es por nada pero tu receta no tiene nada que ver con los de la calle eh!! Fantástica Isabel!! Un beso guapa!!El blog de Eliahttps://www.blogger.com/profile/03879662914200435753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-13236973320376386272015-07-09T18:13:14.999+02:002015-07-09T18:13:14.999+02:00Que ricos Isa!!, me encantan los grissinis. Esos p...Que ricos Isa!!, me encantan los grissinis. Esos palitos son típicos italianos, con su intenso sabor a aceite de oliva y se elaboran solos o con semillas y pipas para aumentar su sabor; mis favoritos son con pipas de calabaza y aceitunas negras. Nunca los he preparado, pero en mi restaurante italiano favorito los preparan totalmente caseros para servirlos junto con quesos y fiambres para abrir el apetito mientras decides que pedir de la carta.<br />Me resulta muy curioso que los compares con los colines o picos, pues estos son mucho más insípidos y muy típicos de Andalucía; más difícil de encontrar en el resto del país. Aquí los comemos con todo, en cualquier bar la fuente del pan también lleva roscos (que es como yo los llamo normalmente), aunque para nombres los colores: rosquitos, rosquillas, bollitos, bollos, picos, regañás,... Todos se elaboran con recetas similares y son como el pan, poco sabrosos para poder acompañarlos con cualquier tapa. Los únicos que tienen un sabor diferente (mis favoritos) son las regañás (y no regañadas, que muchos pueden pensar que lo estoy escribiendo mal), estos suelen tener ajonjolí en su masa y por lo tanto más sabor a semillas. Así que perdona si te corrijo y te digo que tus grissinis no son colines, son unos palitos mucho más sabrosos que además te han quedado muy, muy apetecibles!! A ver que italiano se atreve a llevarme la contraria en esta opinión, yo por si acaso (que no conozco totalmente su historia) me quedo con tu receta y me atreveré a encender el horno a pesar del calor y probarlos porque me encantan!! Besitos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-5574404151872876632015-07-09T17:23:10.875+02:002015-07-09T17:23:10.875+02:00Que buena pinta Isabel , hace tiempo que tengo gan...Que buena pinta Isabel , hace tiempo que tengo ganas de preparar grisines y viendo tu receta aun me entran más ganas, ya lo tengo copiado y en nada que se vaya este calor me pongo a ello.<br />Un besito enorme y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-16224561123457419282015-07-09T14:32:47.001+02:002015-07-09T14:32:47.001+02:00Isabel al leerte me he dado cuenta de que últimame...Isabel al leerte me he dado cuenta de que últimamente me fio más de las recetas que me llevo de los blogs que de las que copio de algunas revistas e incluso de algunos libros de cocina, porque en estos últimos he encontrado más errores que en las recetas que saco de internet. Se ve que los bloguer@s somos más cuidadosos con lo que escribimos ji ji ji<br /><br />Nunca he hecho grissinis en casa, ni ningún pan crujiente en general, y mira que le tengo muchas ganas al pan de pipas ¿eh? pero he visto los tuyos, con esa lonchita de jamón y se me ha hecho la boca agua. Igual es que a estas horas estoy muy tonta porque mi estómago lleva un rato rugiendo y aún me queda casi una hora para poderme sentar a la mesa (eso corriendo mucho para llegar a casa bien pronto) pero no hace falta andar muerta de hambre para reconocer una buena receta y salta a la vista que esta tuya lo es y merece la pena encender el horno para prepararla, aunque igual sacando la bandeja a la calle se hornean igual<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-12026169145875303222015-07-09T12:37:10.110+02:002015-07-09T12:37:10.110+02:00Me encantan este tipo de palitos aunque nunca los ...Me encantan este tipo de palitos aunque nunca los he hecho en casa. Me lo apunto que este verano tengo varias cenas y vienen muy bien para picar.<br />Un saludo :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-79852504017062138322015-07-09T12:09:51.295+02:002015-07-09T12:09:51.295+02:00Hace mucho tiempo que no los hago, sobre todo porq...Hace mucho tiempo que no los hago, sobre todo porque mientras que hay en casa no paramos de comerlos jajaja la verdad es que tienes razón, cuando podemos hacer algo casero y el resultado es así de bueno queda claro que salimos ganando en salud y sabor.<br /><br />Por cierto, dices que son ideales para acompañarlos de embutido, quesos, etc y con atún? Qué tal quedarían con un poco de atún????<br /><br />Abrazos!!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-5311823165109389312015-07-09T11:56:15.439+02:002015-07-09T11:56:15.439+02:00Perdona Isabel, que meta baza en esta conversación...Perdona Isabel, que meta baza en esta conversación, pero desde el otro día me quede con ganas, jajaja...creo que eso es lo bonito del español, su riqueza, con una sola palabra podemos expresar muchas cosa diferentes, todo depende del contexto en el que se utilice, sin ir más lejos para mi una paleta, es la que usa mi marido para hacer las mezclas de color, para pintar sus óleos, o también las paletas son los dientes incisivos, cuando don un poco grandes, o las paletas que utilizan los albañiles para remover la mezcla de cemento y arena, en fin como te decía, que en qué contexto lo usas? Pues eso será lo que querrás decir, ja, ja, ja...besitos a las dos.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.com