tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post9106373429601363898..comments2024-03-28T22:10:32.009+01:00Comments on CAKES para ti: VICHYSSOISE DE PERAIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-73574356557788395542015-03-25T17:53:08.546+01:002015-03-25T17:53:08.546+01:00Hola Isabel, acabo de descubrir esta diferente per...Hola Isabel, acabo de descubrir esta diferente pero interesante versión de la clásica Vichyssoise, y me encanta, es que además de rico, lo presentas tan bonito, que me han dado ganas de probarla.<br />Un besito!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-55559663714607119242014-03-04T17:13:43.477+01:002014-03-04T17:13:43.477+01:00¡¡Hola Noelia!! Me alegro que ya la hayas probado,...¡¡Hola Noelia!! Me alegro que ya la hayas probado, porque así ya sabes que está deliciosa. Espero que esta te esté por lo menos igual de buena que la de aquel restaurante tan chic, aunque sea desde la cocina de casa, ja, ja. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-57956168558373310832014-03-04T16:13:39.565+01:002014-03-04T16:13:39.565+01:00Es increible!!! Ver esta receta me ha traido mucho...Es increible!!! Ver esta receta me ha traido muchos recuerdos, probe esta crema en un restaurante muy chic que habia junto a la catedral de Sevilla hace años, fue una noche fantástica con un gran amigo y recuerdo que cuando pedimos el plato que nos recomendaba el camarero los dos pusimos cara de asquito al pensar que teniamos que comernos esa crema con pera, pero e resultado fue fantástico!!! Estaba deliciosa y gracias a ti voy a volver a probarla... Esta vez en casa! Te copio la receta. Un beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-31060186043873829042014-02-25T10:40:38.417+01:002014-02-25T10:40:38.417+01:00¡¡¡Hola Mónica!!! ¡¡¡Muchas gracias!!! Besitos.¡¡¡Hola Mónica!!! ¡¡¡Muchas gracias!!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-10564820237081446782014-02-24T21:55:12.291+01:002014-02-24T21:55:12.291+01:00Has preparado una autentica delicia, sabrosa y del...Has preparado una autentica delicia, sabrosa y delicada. Me encanta<br /><br />Besos<br /><br />Youtube: <a href="http://www.youtube.com/channel/UCVt5P28cSuRcKRhVnMiXi8g" rel="nofollow">Monica-Saboreando las estrellas</a> <br /><br />Blog: <a href="http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es/" rel="nofollow">Saboreando las estrellas</a> Mónica https://www.blogger.com/profile/12683221408342781954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-24892608481167853762014-02-24T11:08:38.457+01:002014-02-24T11:08:38.457+01:00¡¡Hola Mar!! ¡¡Muchas gracias!!. La vichyssoise, n...¡¡Hola Mar!! ¡¡Muchas gracias!!. La vichyssoise, no deja de ser una simple crema de puerros, ja, ja, pero con ese nombre parece algo extraordinario, pero bueno, de sabor está de 10. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-61298243756872311852014-02-24T10:33:15.037+01:002014-02-24T10:33:15.037+01:00Es la primera vez q oigo hablar d esta receta, per...Es la primera vez q oigo hablar d esta receta, pero me parece toda una exquisitez, me encanta como la has presentado, en esas cazuelitas tan monas y los gajitos d pera x encima. BsosComo he puesto la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17684335460935583666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-86122136908698308012014-02-20T22:26:22.242+01:002014-02-20T22:26:22.242+01:00¡¡Hola Marta!! ¡¡Ojalá me hubiera podido quitar yo...¡¡Hola Marta!! ¡¡Ojalá me hubiera podido quitar yo del comedor del colegio!! Pero mi colegio estaba a muchos kilómetros de mi casa, iba en transporte escolar, y como iba al colegio por la mañana y por la tarde, pues no me quedaba de otra que quedarme a comer...¡¡y fue mi amor-odio con la comida!! Menos mal que ya pasó, y estoy empezando a comer cosas que antes no probaría ni de lejos. Gracias por la visita. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-2562785865936532014-02-20T21:55:05.956+01:002014-02-20T21:55:05.956+01:00¡Hola, Isabel!! Pues fíjate que a mí, que soy bast...¡Hola, Isabel!! Pues fíjate que a mí, que soy bastante tiquis-miquis, me encantan las sopas!!! Si te cuento mi relación con el comedor del colegio... duró dos días y me los pasé llorando encima del plato, mi madre se apiadó de mí y ya nunca más volví a quedarme a comer allí... Fin de la historia.<br />Como te digo, soy muy de sopas y cremas y tu vichyssoise se ve tal y cómo la describes: una crema fina a la cual la pera tiene que quedarle de miedo!! Si me animo a prepararla, te cuento!!<br /><br />Un besito,<br />Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce") Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-61613219676114387082014-02-20T12:19:39.182+01:002014-02-20T12:19:39.182+01:00¡¡Hola Titxen!! Ja, ja, muchas gracias. Aquí en mi...¡¡Hola Titxen!! Ja, ja, muchas gracias. Aquí en mi casa, la verdura tiene entrar por los ojos, que si no... De todas formas, esta nos encanta. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-24237354813740990532014-02-20T12:17:42.021+01:002014-02-20T12:17:42.021+01:00¡¡Cómo nos cambian los gustos!! ¿Será la edad?, ja...¡¡Cómo nos cambian los gustos!! ¿Será la edad?, ja, ja, espero que no.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-70806770652932444902014-02-20T12:16:59.173+01:002014-02-20T12:16:59.173+01:00Pero que rico!!! Tiene que estar impresionante de ...Pero que rico!!! Tiene que estar impresionante de buena, y la pera le tiene que dar un toque dulce buenísimo. Que cosas mas ricas nos preparas, y que bonito nos lo presentas. Solo con ver las fotos entra por los ojos, así que en vivo y en directo no me quiero imaginar. <br />Un besazo te deseo un feliz día. MuaksAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02020330702857204490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-19368391045846558072014-02-20T12:16:16.961+01:002014-02-20T12:16:16.961+01:00¡¡Hola Sil!! a mi también me gusta mucho el puerro...¡¡Hola Sil!! a mi también me gusta mucho el puerro, y lo empleo muchísimo. Yo hacía la crema de puerros normal, casi una vez a la semana, pero desde que la probé así, ya casi no hago nunca la normal, y sí con la pera. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-60437272260612447912014-02-20T12:11:31.712+01:002014-02-20T12:11:31.712+01:00¡¡Hola Esmeralda!! Yo hago esta crema muchísimas v...¡¡Hola Esmeralda!! Yo hago esta crema muchísimas veces. Es una crema muy suave.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-14119370228596135092014-02-20T12:10:36.974+01:002014-02-20T12:10:36.974+01:00Si eres sopera, esta es tu crema.Si eres sopera, esta es tu crema.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-4536963107784480902014-02-20T12:10:03.003+01:002014-02-20T12:10:03.003+01:00¡¡Hola Bárbara!! Ahora mismo me paso.¡¡Hola Bárbara!! Ahora mismo me paso.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-21674133486304395912014-02-20T09:29:40.236+01:002014-02-20T09:29:40.236+01:00Hola isabel a mi me pasaba igual las cremas no pod...Hola isabel a mi me pasaba igual las cremas no podia con ellas las sopas si pero ahora las cremitas son deliciosas jejejcon la pera no la e probado asi q a pendientes va un beso Natihttps://www.blogger.com/profile/01372340804217474840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-49359345970633600152014-02-20T09:27:29.500+01:002014-02-20T09:27:29.500+01:00Hola Isabel,
A mí me ocurre lo mismo..., numerosas...Hola Isabel,<br />A mí me ocurre lo mismo..., numerosas recetas que antes no me gustaban, ahora me chiflan. Y es curioso porque no recuerdo que me pase a la inversa. Todo o casi todo me gusta. Tengo buena boca (jiji).<br />Esta crema me ha parecido fantástica, fíjate que me gusta mucho el sabor del puerro y nunca tengo costumbre de hacer Vichyssoise. La versión con pera me ha parecido una delicia.<br />A ver si lo hago un día.<br />Un besínLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-80744313903027475762014-02-20T00:29:48.249+01:002014-02-20T00:29:48.249+01:00Qué delicia, Isabel!
No había puesto pera en una v...Qué delicia, Isabel!<br />No había puesto pera en una vichyssoise, pero me parece una genial idea!<br />Seguro que está riquísima!<br />Un beso enormeEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-28195933628597947462014-02-19T20:42:51.509+01:002014-02-19T20:42:51.509+01:00Mi próxima vichyssoise llevará pera, quiero probar...Mi próxima vichyssoise llevará pera, quiero probarla sin tardar, qué buena pinta!!! Yo soy sopera cien por cien!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-38468257780694315442014-02-19T20:40:16.702+01:002014-02-19T20:40:16.702+01:00Nunca había oído hablar de esto, si es que son tod...Nunca había oído hablar de esto, si es que son todo sorpresas, hablando de sorpresas una te espera en mi blog :P<br />http://beautystartsathealthy.blogspot.com.es/2014/02/segundo-liebster-award.html?m=1Bárbara Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/14424429463152077742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-57939347092399933582014-02-19T19:34:29.871+01:002014-02-19T19:34:29.871+01:00¡¡¡Gracias Dámaso!!!¡¡¡Gracias Dámaso!!!Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-72042176597669027802014-02-19T18:58:08.610+01:002014-02-19T18:58:08.610+01:00que buenooooooooooooooooooooque buenooooooooooooooooooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11037734590733560692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-4086746476369415472014-02-19T18:39:36.458+01:002014-02-19T18:39:36.458+01:00¡¡¡Hola Nines!!! Yo hago la versión clásica y ésta...¡¡¡Hola Nines!!! Yo hago la versión clásica y ésta, casi por igual. Ésta es más suave que la de siempre. Gracias por la visita y por el comentario. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-26296752454205142672014-02-19T18:13:12.143+01:002014-02-19T18:13:12.143+01:00Una riquísima y delicada versión de la clásica cre...Una riquísima y delicada versión de la clásica crema de puerros!!! Toda una delicia!!!<br />Besos;)Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.com