Ya sé que ha sido un fin de semana intenso con las comidas, pero nos viene otro fin de semana de celebraciones, y ya que el resto del año está un poco escaso de ellas, hay que aprovechar estas fiestas al máximo. Celebré la nochebuena con Silikomart, y como no podía ser de otra manera, voy a celebrar nochevieja igualmente, con un postre elaborado con sus productos, en esta ocasión el molde Fronzen Bûche (Magic Bôuche), con el que vais a poder elaborar, no sólo un tronco con estrellas como éste, sino también liso y con unos bordes perfectos, pues tiene dos tapetes de silicona para elegir el que más te apetezca en el momento.
Páginas
▼
miércoles, 28 de diciembre de 2016
miércoles, 21 de diciembre de 2016
HELADO NAVIDEÑO
Ahora si, ya ha llegado el invierno y la semana navideña. Y para celebrarlo, he preparado una receta fácil, fácil, donde no vais a necesitar ni cocinar y que os va a encantar.
miércoles, 14 de diciembre de 2016
PASTEL DE PIÑA Y JENGIBRE
Una de las frutas que solemos asociar a las navidades, es la piña, y casi todo el mundo compra piña natural para alguno de estos días, pero es que, con tanta comilona, el cuerpo necesita una pequeña desintoxicación y nada como la piña. Y la piña junto con el jengibre, ya es una combinación perfecta.
miércoles, 7 de diciembre de 2016
YEMAS DE ALMENDRA
Ahora sí, esto ya va pareciendo navidad de verdad, y no sólo porque ya he sacado todo los adornos navideños en casa, ¡¡sino porque estoy de Parrandón Navideño!! ¿Y qué es eso, os preguntaréis? Pues a la genial Angélica, de Bizcochos y Sancochos, se le ha ocurrido hacer un Parrandón de Recetas Navideñas, y aquí estamos unas cuantas blogueras de distintos países, a las que a la mayoría he conocido (y estoy conociendo) gracias a esta participación, y descubriendo excelentes recetas, pues claro, estoy más que encantada y con el espíritu navideño en modo ON total.