tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post366995823587112662..comments2024-03-28T22:10:32.009+01:00Comments on CAKES para ti: Mini Troncos de Requesón con MielIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-52580356353736351092022-11-29T22:11:17.981+01:002022-11-29T22:11:17.981+01:00Hola Isabel, me parece un postre delicioso, fresco...Hola Isabel, me parece un postre delicioso, fresco y perfecto para ofrecerlo después de una buena comida, como bien dices es menos calórico que otros. perfecto para mi, un beso enorme!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-62543169325396723702022-11-28T18:38:32.361+01:002022-11-28T18:38:32.361+01:00Por cierto, voy a ver el blog que nos indicas.Por cierto, voy a ver el blog que nos indicas.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-33423623637101342492022-11-28T18:34:53.887+01:002022-11-28T18:34:53.887+01:00Bueno después de unas semanas, diría meses intenso...Bueno después de unas semanas, diría meses intensos ya estoy de vuelta. Qué giro más interesante le has dado al clásico requesón con miel que tanto me gusta. Imagino que también se podrá hacer con gelatina.<br />Hay que tener cuidado en no hacerlo ni muy fino ni muy grueso y poco más. Es un postre digno de un restaurante gourmet. Te felicito.<br />Espero que estéis muy bien y también imagino que la semana próxima tendréis algún día de descanso.<br />Te envío un fuerte achuchón.<br />SilLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-56175703057322154592022-11-28T14:58:44.756+01:002022-11-28T14:58:44.756+01:00Hola Isabel, qué postre más curioso, no sabía que ...Hola Isabel, qué postre más curioso, no sabía que era tan popular comer el requesón con miel como postre, me parece una buena idea, pero si encima lo presentas de esta forma, me parece mucho mejor. La plancha de agar agar tiene su truco, pero siempre hay como resolver. Me parece un postre muy bonito ideal para estas fiestas. Y con las revistas cada vez compro menos y menos, aunque me encantan, no tengo espacio ni para una hoja más, jaja, me hago la dura y no las compro o no se que será de mi, jaja. Besos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-2333710886336427932022-11-28T10:08:12.355+01:002022-11-28T10:08:12.355+01:00¡Hola! Ya nos vamos adentrando en el ambiente navi...¡Hola! Ya nos vamos adentrando en el ambiente navideño. ¡Me encanta la presentación de estos mini tronquitos! Quedan muy bien así individuales, para que cada uno tenga el suyo y el color llama mucho la atención. He ido a apuntarme al sorteo pero he llegado tarde. De todas formas, me alegro de haber conocido el blog Alromasar.<br />Un abrazo :)M.A. Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/07770656866409715668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-10870399175910979372022-11-26T21:00:33.855+01:002022-11-26T21:00:33.855+01:00Ya veo que ha llegado la Navidad a tu blog, solo c...Ya veo que ha llegado la Navidad a tu blog, solo con ver esos tronquitos ya apetece probarlos.<br />De momento no tengo mucho tiempo para escribir, pero os echo en falta y trataré de visitaros siempre que pueda, no se te olvida tan fácilmente.<br />Cariños.<br /> KasiolesKasioleshttps://www.blogger.com/profile/11217182583685822717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-35822114391081946762022-11-26T19:47:48.487+01:002022-11-26T19:47:48.487+01:00Hola, Isabel!
Tus recetas son deliciosas y las ph...Hola, Isabel!<br /><br />Tus recetas son deliciosas y las photos que fazes delas son uma maravilha.<br />Adoro requéson con miel.<br />Os mini troncos tienem uma ótima pinta. Vamos comer estas delícias.<br /><br />Besitos e bom fim de semana.CÉUhttps://www.blogger.com/profile/06776892554120057575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-39642459409683429872022-11-26T16:02:37.398+01:002022-11-26T16:02:37.398+01:00Isabel desde que vi la foto me dije... eso tiene q...Isabel desde que vi la foto me dije... eso tiene que estar muy bueno, no tenía ni idea de qué podría ser y resuelta la incógnita, además de rico parece fácil y la presentación está de lujo.<br />Gracias por compartir tus recetas, espero que sigas sacando más de tu inagotable lista de pendientes.<br />BESOS EL INVENTARIO DE MJhttps://www.blogger.com/profile/08472602510978580405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-34245584451372618482022-11-26T01:48:12.063+01:002022-11-26T01:48:12.063+01:00Qué postre tan delicado y bonito a la vista! No me...Qué postre tan delicado y bonito a la vista! No me siento capaz de hacerlo, pero se ve delicioso. Felicitaciones. Pasaré por el blog que recomiendas. GraciasRosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/05113714999469830774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-26120291050427055552022-11-26T01:35:25.683+01:002022-11-26T01:35:25.683+01:00Hola Isabel, siempre me ha gustado mucho el reques...Hola Isabel, siempre me ha gustado mucho el requesón con miel, y de vez en cuando me doy un lujo porque en casa solo lo tomo yo, pero presentado así no creo que nadie se resista, además de buenos estos mini troncos quedan preciosos, tomo buena nota porque me parece una idea genial y original para Navidad, gracias por compartirla.<br />BesosA vueltas con los pucheroshttps://avueltaspucheros.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-73964324815179674902022-11-25T22:52:27.867+01:002022-11-25T22:52:27.867+01:00Querida Isabel. No sé si Lecturas sigue publicándo...Querida Isabel. No sé si Lecturas sigue publicándose, imagino que sí y a mí también me gustaban sus monográficos, pero ya no compro nada porque me tocó tirar muchas revistas y la verdad, no doy abasto para todo. Has hecho muy bien en compartir estos mini troncos. Si no explicas que es una "vuelta de tuerca", ni nos enteramos. <br />Una receta estupenda y de lo más original, además de rica.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-48680195739565706452022-11-25T08:01:09.910+01:002022-11-25T08:01:09.910+01:00Muy bonitos, da pena comérselos. Una delicias para...Muy bonitos, da pena comérselos. Una delicias para los sentidos, un besertCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-2525057715075264312022-11-25T04:30:00.052+01:002022-11-25T04:30:00.052+01:00puedo entrar en el sorteo?
Soy de Indonesia.
Encan...puedo entrar en el sorteo?<br />Soy de Indonesia.<br />Encantada de conocerte.<br /><br />sigo tu blogPenghuni 60https://www.blogger.com/profile/09455453517106869758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-17871191323790912832022-11-24T19:02:32.159+01:002022-11-24T19:02:32.159+01:00Hola Isabel, qué presentación más bonita has prepa...Hola Isabel, qué presentación más bonita has preparado. Te han quedado de categoría, perfectos para un día de fiesta o para una celebración. Y los ricos que tienen que estar con todo lo que lleva, el requesón a mi me encanta y la miel también, es una combinación perfecta. Te ha quedado de categoría, a mí también me pasa lo mismo que voy guardando recetas en la lista se me hace interminable. Pero vale la pena, me gusta mucho tu postre. Un beso.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-90605740688095188662022-11-24T13:10:51.311+01:002022-11-24T13:10:51.311+01:00Ay Isabel pero que troncos tan bonitos, me parecen...Ay Isabel pero que troncos tan bonitos, me parecen como de vidriera de una pasteleria francesa, ademas de que se ven deliciosos y me encanta que los rellenaste con requeson. Muy originales, yo nunca los habia visto!<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-3262859136789896302022-11-24T10:14:54.418+01:002022-11-24T10:14:54.418+01:00Hola Isabel, que cosa tan bonita y delicada!! Me p...Hola Isabel, que cosa tan bonita y delicada!! Me parece precioso!<br />Nunca he usado el Agar Agar , y temo que see rompan esos rollitos, y me daría rabia , porque la idea es preciosa para versionar otros postres, <br />El tuyo es ideal para una cena navideña íntima, y digo íntima porque en casa somos ciento y la madre🤣, y podría yo acabar loca haciendo estos rollitos <br />Besos artista!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-11642473797891876792022-11-24T09:35:06.846+01:002022-11-24T09:35:06.846+01:00Isabel, realmente nos traes una receta muy atracti...Isabel, realmente nos traes una receta muy atractiva, de esas que se te antojan nada más verla. De hecho yo la vi hace algún tiempo en Instagram y me la guardé, pero no sabía que la habían sacado de una revista porque no lo indicaban. Llevo bastante tiempo queriéndola hacer, pero me da cosa lo de la lámina, por temor a que se me rompa.<br /><br />Me tendré que animar, porque me parece un postre delicado que tú has bordado, como siempre<br /><br />Abrazos!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-70827369071562524952022-11-24T08:53:43.817+01:002022-11-24T08:53:43.817+01:00Hola Isabel. Cada vez que se entra en tu blog es p...Hola Isabel. Cada vez que se entra en tu blog es para encontrarse cosas deliciosas.<br />En esta ocasión nos traes un postre que es todo una verdadera sensación. Creo que hay que tener mucha mano para conseguir que las láminas no se rompan, pero es que tu la tienes y además en grado sumo.<br />No he utilizado nunca el agar-agar, alguna vez tendrá que ser la primera aunque lo cierto es que para hacer estas obras de arte hay que tener mucha práctica y yo no la tengo, si según dices se te han roto algunas, imagina a mí con mi habilidad en estos menesteres si saldría alguna aprovechable 😂😂.<br />Además de hacer ricos postres haces unas fotos sensacionales, eres una artista.<br />Unos mini troncos que sin duda habrán hecho las delicias de quienes los hayan probado. Yo me quedo absorto mirando y quedándome con las ganas de probar alguno, pero con eso me quedo.<br />Una exquisitez de postre.<br />Un abrazo.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-15857504276021256832022-11-24T00:14:12.833+01:002022-11-24T00:14:12.833+01:00Buenas noches Isabel, hace siglos que no como requ...Buenas noches Isabel, hace siglos que no como requesón con miel, y mira que me gusta, y si le pones unas nueces, es lo máximo, pero hija, la edad no perdona, y todos los excesos se pagan o cierras el pico, para tener una buena vida, más sana, y manteniendo un dieta más equilibrada, aunque ahora que ya he conseguido llegar casi por completo a mi objetivo, de vez en cuando me permito el placer de disfrutar un postre, siempre que sea en la línea saludable o fit , como lo llaman en redes. Además con queso Cottage, una alternativa deliciosa al requesón, con una textura y sabor muy parecidos, pero com menos grasa, me deja un margen mucho más amplio a la hora de pecar, jajaja…<br />Estos Cannoli (tú los llamas mini troncos, pero a mí me recuerdan a los famosos canelones dulces italianos, pero más sofisticados, jajaja…) te han quedado espectaculares, seguro fue un éxito al ponerlos en la mesa.<br />Sé que no los voy a hacer, porque no tengo paciencia para estas cosas tan delicadas, últimamente soy más del aquí te pillo aquí te mato, jajaja…, entre que voy a prisa y corriendo, y que no paro en casa, todo lo hago al salto la mata, jajaja… En fin, que me doy el placer de venir a verte, y de tanto hacerlo, es casi como si me lo hubiera comido de verdad, pero virtualmente, imposible pero de alguna manera me tengo que contentar.<br />Besos guapísima, y feliz noche.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-30517315776025571342022-11-23T23:40:52.021+01:002022-11-23T23:40:52.021+01:00Me encanta el requesón y por supuesto la miel, per...Me encanta el requesón y por supuesto la miel, pero no sé qué es el agar-agar.<br />La presentación es notable y fácil para degustarlo ;)<br /><br />Besos.Alfredhttps://www.blogger.com/profile/13230681798843475504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-20184053652547745482022-11-23T21:03:24.026+01:002022-11-23T21:03:24.026+01:00Hola Isabel! un postre ideal , me gustan los forma...Hola Isabel! un postre ideal , me gustan los formatos individuales a si se hacen del tamaño que se quieran ,te han quedado divinos <br />besitosmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-67818399841955627832022-11-23T20:30:14.030+01:002022-11-23T20:30:14.030+01:00¡Querida Isabel que vuelta de tuerca tan original ...¡Querida Isabel que vuelta de tuerca tan original para el sabor clásico de requesón con miel!<br />Me ha encantado su vistosa presentación de lo más navideña y ya puedo imaginar lo riquísimo que está.<br />Mil gracias por compartir la receta y por darle difusión al sorteo.<br />¡Eres un solete!<br />Besitos Isabel para ALROMASARhttps://www.blogger.com/profile/15238483800968419211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-5422143457354129422022-11-23T19:56:24.688+01:002022-11-23T19:56:24.688+01:00¡Hola Isabel! Menuda propuesta para el supergoloso...¡Hola Isabel! Menuda propuesta para el supergoloso de casa, comería requesón todos los días, por supuesto, con miel o azúcar.<br />En este riquísimo postre, se visualiza cómo tus neuronas han estado activas desarrollando tu parte creativa. La elaboración tiene su punto más sensible, en conseguir que la miel ya consolidada resulte maleable, como tu comentas muy bien, en el grosor está la solución.<br />En cuanto a lo que comentas sobre el interés por una cocina saludable, ojalá fuera así, pero lamentablemente cada vez hay mayor incidencia en una población muy joven, de alteraciones en la analítica que nos dicen lo contrario. Hoy se come más por impulso, que con un concepto de buena nutrición, nada más hay que ver cómo funciona el servicio a domicilio, y no para entregar verduritas salteadas. Tu y yo nos cuidamos, y un día a la semana nos podemos permitir desmadrarnos: una buena tabla de embutidos, variedad de quesos, Y EL POSTREEE…<br />Feliz tarde.😘Emma Loabezhttps://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-87268073924594240972022-11-23T19:30:22.042+01:002022-11-23T19:30:22.042+01:00Pero que postre mas bonito, y moderno.
Nunca hubie...Pero que postre mas bonito, y moderno.<br />Nunca hubiera tenido la idea de hacerlo.<br />Debe de estar bien bueno.<br />Yo compro muchas revistas de cocina, aqui en Francia y cuando voy a España me compro una. Mi marido esta desesperado jajaja.<br />B7Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-78288067822074756442022-11-23T18:26:29.302+01:002022-11-23T18:26:29.302+01:00Qué bueno!!!!
Saludos.Qué bueno!!!!<br />Saludos.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com