tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post4977408766098016290..comments2024-03-28T22:10:32.009+01:00Comments on CAKES para ti: CERDO A LA CERVEZA CON PIÑAIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-32816295108198285382015-06-03T08:12:42.731+02:002015-06-03T08:12:42.731+02:00ala que original, seguro que esta buenisimo, no co...ala que original, seguro que esta buenisimo, no cocino demasiado al horno, pero me la guardoangieporelmundohttps://www.blogger.com/profile/09330405367326886769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-46045475081710461402015-05-13T09:30:07.214+02:002015-05-13T09:30:07.214+02:00A mi marido le encantará, se lo tengo que preparar...A mi marido le encantará, se lo tengo que preparar! Que tengas un buen día guapa! Carolina G. Ticalahttps://www.blogger.com/profile/01838720010011879171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-7139607963993536252015-05-12T14:33:22.796+02:002015-05-12T14:33:22.796+02:00Tiene una pinta buenísima, la tengo que probar sin...Tiene una pinta buenísima, la tengo que probar sin falta, estoy segura que en casa disfrutaremos con este plato estupendo.<br />besosMª Mercedes Galvezhttps://www.blogger.com/profile/15965337580923000183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-1498942069255168212015-05-12T14:33:10.670+02:002015-05-12T14:33:10.670+02:00un plato muy rico!! Aunque yo soy mas de pollo.
Be...un plato muy rico!! Aunque yo soy mas de pollo.<br />Besos cris y lauraLa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-62479574964028792232015-05-10T11:15:38.093+02:002015-05-10T11:15:38.093+02:00Fantástico plato. Hay dos carnes que le van ni que...Fantástico plato. Hay dos carnes que le van ni que pintadas a la piña, una es esta y la otra el pollo... Me apunto la receta :)<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-84407443512254882882015-05-09T20:19:27.204+02:002015-05-09T20:19:27.204+02:00Isabel por favor que cosa más buena!!! A mi me enc...Isabel por favor que cosa más buena!!! A mi me encantan los contrastes en el paladar y lo agridulce es algo que me fascina. Te ha quedado de película, sencillo y exquisito. Un beso guapa!!El blog de Eliahttps://www.blogger.com/profile/03879662914200435753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-25614537904752972592015-05-09T17:35:12.184+02:002015-05-09T17:35:12.184+02:00Otra receta que me apunto, me encanta la piña así ...Otra receta que me apunto, me encanta la piña así que tiene que ser divino este plato! Feliz fin de semana guapa! Carolina G. Ticalahttps://www.blogger.com/profile/01838720010011879171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-39017375750525685372015-05-08T23:27:11.559+02:002015-05-08T23:27:11.559+02:00Que buena pinta que tiene y con esta salsa seguro ...Que buena pinta que tiene y con esta salsa seguro que muy jugosas y con un trozo de pan y a mojar.BsssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-65685919006167464882015-05-08T18:54:09.450+02:002015-05-08T18:54:09.450+02:00Pues a mi me encanta todo tipo de carne, aunque so...Pues a mi me encanta todo tipo de carne, aunque soy más de pescado, bueno yo como soy mayor siempre recuerdo una frase de el Dr. Cobian que decia, que habia que comer de todo y del cerdo todo, que lo que engorda es la cantidad. Jajaja Que es lo que a mi me pasa me cuesta comer poquito. Pero bueno aqui vengo a hablar de tu receta..y es genial y bueno para una celebración quedas estupendamente.. Me parece una receta que se disfruta mucho. Un abrazo. Tardo en pasar a veros pero os sigo siempre que puedo.<br />Carmen Suarezhttps://www.blogger.com/profile/11734854690551519499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-84117799709891822612015-05-08T11:29:58.682+02:002015-05-08T11:29:58.682+02:00Hola Isabel una combinación muy rica en casa somos...Hola Isabel una combinación muy rica en casa somos mucho de pollo pero el cerdo en lomo también nos encanta, y mezclar con dulce delicioso asi que esta receta tiene que estar muy rica y con pollo igual de buena bssssssnatihttp://natirecetascaseras.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-38888544052754285972015-05-08T10:33:46.124+02:002015-05-08T10:33:46.124+02:00Siempre me han encantado este tipo de recetas que ...Siempre me han encantado este tipo de recetas que combinan lo salado con lo dulce, y esta se ve deliciosa. Pásate por mi blog, que estoy de sorteo y me encantaría que participaras, un besito y feliz finde!elena enlacocinahttps://www.blogger.com/profile/11369087314235706502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-85535202700452872015-05-08T02:11:51.848+02:002015-05-08T02:11:51.848+02:00Hola Isabel!! te ha quedado espectacular!!! se me ...Hola Isabel!! te ha quedado espectacular!!! se me ha hecho la boca agua al ver la receta, que sin duda me la guardo porque en casa nos encanta el cerdo y siempre estoy buscando formas de prepararlo y con piña la verdad es mi debilidad :) Me super encantó!!<br />Besitos!!Sweet Blessingshttps://www.blogger.com/profile/07006719454473116501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-26897490991298367442015-05-07T21:30:36.725+02:002015-05-07T21:30:36.725+02:00La receta no es una receta, es un recetón, como di...La receta no es una receta, es un recetón, como dice Inma opino que con carne de cabecero queda más jugosa aunque también más kilocalórica, vaya lo uno por lo otro, qué pena de recuento!!! Para quitar mitos, un día me dijo el médico que vaya manía teníamos con el pobre cerdo, que todo en su justa medida esta bien, y que no era de las carnes más grasas que por ahí andaba el manso corderito y le daba sopas con honda en lo que a contenido graso se refería...será cosa de médicos?. Yo me llevo tu receta, así con toda la premeditación y la alevosia de un ladrón de dos guantes blancos, me ha encantado. Con respecto al menaje y cacharrería de cocina...mejor lo dejamos para otro día!! Un abrazo enorme y lleno de sabor rico, como esta receta. cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-87968915773617701922015-05-07T21:14:40.867+02:002015-05-07T21:14:40.867+02:00No podía faltar el toquecito dulce en la receta de...No podía faltar el toquecito dulce en la receta de hoy, jiji! cómo me gusta que lo hayas hecho así, con esos sabores tan buenos mezclados. El cerdo lo tomamos de vez en cuando y ésta vez va a ser como tu plato!...que por cierto, yo también voy camino de tener un muestrario, jeje y eso que me contengo.<br />Un beso!!M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-47097028146940262552015-05-07T18:00:42.731+02:002015-05-07T18:00:42.731+02:00Hola Isabel, la receta me encanta porque el cerdo...Hola Isabel, la receta me encanta porque el cerdo nos gusta a todos y con fruta asada mucho más por la jugosidad y sabor que le aporta, lo que me estáis asustando en cuestión de platos porque yo sólo tengo dos platos y es ahora cuando me están entrando las ganas de cambiar y ya tengo uno comprado, el miedo entra cuando pienso en platos sueltos por todos los rincones de la casa que me la imagino como la invasión de los platos unicos, ja,ja, ja.<br />Bueno la receta me encanta y me la llevo copiada.<br />Un besito y feliz semana. Manoli Diazhttps://www.blogger.com/profile/09732536751818334095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-85175679235245706072015-05-07T16:38:06.956+02:002015-05-07T16:38:06.956+02:00¡Hola Isabel!
Aquí en casa es igual, casi no comem...¡Hola Isabel!<br />Aquí en casa es igual, casi no comemos cerdo. Aunque nos encanta. Creo que es por la mala fama que le han creado, por que es delicioso y todo con moderación es bueno.<br /><br />Todos los sabores que has puesto en el plato son la fantasía e mi esposo. jejej. La cerveza le da un delicioso toque y a él le encanta la cerveza en todas sus presentaciones ya se bien helada, en el postre y hasta en la comida.<br />Yo no soy muy buena al crea un perfil agridulce y bueno el cerdo le va bien estos sabores, así que te tomo la receta.<br /><br />Te tengo que decir que la mostaza Maille es mi favorita siempre tengo en casa un frasquito ya sea la dijon o antigua, y algunas veces tengo la suerte de tener las dos. Me encanta reciclar frascos de vidrio y los de esta mostaza son tan lindos, ya tengo varios esperando ser usados. <br /><br />¡Un abrazo y beso grande!Maribel Cotahttps://www.blogger.com/profile/03709758623876958017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-8513142614778753082015-05-07T16:26:09.770+02:002015-05-07T16:26:09.770+02:00cerveza, miel, azúcar, chuletas, piña, mostaza, cl...cerveza, miel, azúcar, chuletas, piña, mostaza, clavo..., madre mía pero qué ricooooo!! ya sabes que hago poco este tipo de combinaciones pero a mí me puedes invitar a comer cuando te apetezca. <br />Yo tampoco como a menudo cerdo, (soy de las tuyas), pero de vez en cuando también compro chuletas y las hago a la plancha, no es que no me guste pero soy más de pollo y conejo.<br />Un besote guapaLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-49789709104132836142015-05-07T12:02:22.215+02:002015-05-07T12:02:22.215+02:00¡¡Hola Nuria!! Reconozco que yo no soy nada de cer...¡¡Hola Nuria!! Reconozco que yo no soy nada de cerdo, ni lomo, ni chuletas, ni morro, ni ná, ja, ja, pero que no me quiten el jamón serrano. Pero reconozco que lo ideal es comer un poco de todo, así que en una dieta equilibrada cabe el cerdo, así que por eso me he decidido a poner hoy chuletas de cerdo, que además son muy económicas, que eso también hay que mirarlo. <br />Yo también me digo que ya tengo demasiados cacharros, ¡¡pero siempre cae alguno nuevo, ay, no sé donde vamos a llegar!! Besitos y muchísimas gracias por la visita.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-81931791104800401392015-05-07T11:38:33.469+02:002015-05-07T11:38:33.469+02:00¡¡Gracias Mary!! Besitos.¡¡Gracias Mary!! Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-31025742288833879972015-05-07T11:38:02.146+02:002015-05-07T11:38:02.146+02:00¡¡Hola Alicia!! Si hiciéramos un rastrillo con cos...¡¡Hola Alicia!! Si hiciéramos un rastrillo con cosas que ya no utilizamos en la cocina, seguro que sacábamos más cosas de las que nos imaginamos. Y quién sabe, ¡¡seguro que la subasta sería todo un éxito!! Es cierto que todavía no me he cansado de algunas cosas que saco y saco constantemente, pero cuando lleve un poco más de tiempo con el blog, seguro que estoy de todo hasta allá y voy a querer cambiarlo todo, pero claro, para ello se necesita sitio y deshacerse de lo que ya tenemos. La idea Alicia, es genial, pero me parece que se va a quedar en el país de las maravillas, ja, ja. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-38153886196925680202015-05-07T11:35:31.237+02:002015-05-07T11:35:31.237+02:00Alguna vez he cocinado la carne de cerdo con piña,...Alguna vez he cocinado la carne de cerdo con piña, pero no le he puesto nunca cerveza, imagino que la combinación será muy buena. Me ha hecho gracia eso de que no comes cerdo, menos el jamón serrano, la sobrasada y el chorizo, jajaja lo más bueno...<br /><br />Abrazos!!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-61582058918837559462015-05-07T11:33:21.838+02:002015-05-07T11:33:21.838+02:00¡¡Hola Viví!! Pues a mi me encanta esa mezcla de s...¡¡Hola Viví!! Pues a mi me encanta esa mezcla de sabores. Me alegro que ya le vayas cogiendo el punto al agridulce, así seguro que algún día nos pones una receta así para mi deleite, ja, ja. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-31997981913388270942015-05-07T11:31:41.514+02:002015-05-07T11:31:41.514+02:00Sácala, sácala, je, je.Sácala, sácala, je, je.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-71408111769587335942015-05-07T10:31:37.821+02:002015-05-07T10:31:37.821+02:00Pues a mi me encanta y con esta salsita y el contr...Pues a mi me encanta y con esta salsita y el contraste de la piña no me gusta, me encanta!!<br />Y en cuanto a la vajilla, que gracia me ha hecho, yo solo tengo tres platos diferentes para las fotos y no porque no quiera tener mas si no porque no tengo mas sitio, tendrías que verme en las tiendas diciendo wala que plato mas bonito, pero que pena me falta cocina!!<br />Un beso preciosa.Raquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-36047157898941040532015-05-07T08:35:45.613+02:002015-05-07T08:35:45.613+02:00Si es que me gusta toíto tó de la receta, la carne...Si es que me gusta toíto tó de la receta, la carne de cerdo, la piña, el toque del azucar...y aunque con pollo quedará bien...qué no le va bien al pollo? me da a mí que la carne de aguja es más jugosa así que aunque tenga un pelín más de grasa me la llevo...yo que soy muy práctica directamente de la fuente , así te quedas el plato...que luego la mitad no lo devuelve,jajajaja<br />Un besazoinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.com