tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post5874463524340009720..comments2024-03-27T20:31:22.977+01:00Comments on CAKES para ti: TARTALETAS DULCES VARIADASIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger61125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-51864669263257151942015-10-26T15:54:17.432+01:002015-10-26T15:54:17.432+01:00Resultan unos bocaditos muy apetecibles.Resultan unos bocaditos muy apetecibles.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-13262829189871604852015-10-05T21:42:59.352+02:002015-10-05T21:42:59.352+02:00que delicias, y a estas horas, dios que hambreque delicias, y a estas horas, dios que hambreangieporelmundohttps://www.blogger.com/profile/09330405367326886769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-40271763842187689892015-10-05T12:14:04.353+02:002015-10-05T12:14:04.353+02:00¡Qué rico! Y las fotos son muy bonitas, transmiten...¡Qué rico! Y las fotos son muy bonitas, transmiten una sensación otoñal que todavía le da más buena pinta a los dulces jejeje.<br />Me ha encantado la receta.<br />Un saludo :)M.A. Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/07770656866409715668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-26820725740108723192015-09-28T16:36:00.988+02:002015-09-28T16:36:00.988+02:00Que buena pinta tienen las tartaletas. Me encanta ...Que buena pinta tienen las tartaletas. Me encanta el lemon curd, así que tienen que estar riquisimas.<br />Un saludo:)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-19362044713644528892015-09-28T16:35:35.475+02:002015-09-28T16:35:35.475+02:00Que buena pinta tienen las tartaletas. Me encanta ...Que buena pinta tienen las tartaletas. Me encanta el lemon curd, así que tienen que estar riquisimas.<br />Un saludo:)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-72100503373614017502015-09-28T00:32:29.615+02:002015-09-28T00:32:29.615+02:00Hola Isabel Soy de la iniciativa te sigo en... ya ...Hola Isabel Soy de la iniciativa te sigo en... ya te estoy siguiendo la verdad me encanta la reposteria como veo que a ti igual solo que tienes un egourmet xD<br />Te dejo mi blog : http://club-kawaii.blogspot.com/<br />Espero que nos visites ;3Club Kawaiihttps://www.blogger.com/profile/15415831350876819083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-62856964353078294712015-09-27T16:36:15.853+02:002015-09-27T16:36:15.853+02:00¡Hola Isabel! Vengo a visitarte también :D Me enca...¡Hola Isabel! Vengo a visitarte también :D Me encantan tus recetas y qué maravilla de fotos!! Apetece darle un bocao a la pantalla del ordenador! jajaja A mí también me encanta el otoño, y ya cuando empieza el frío apetece mucho más hornear. Me ha encantado esta receta, me encantan las tartaletas y estas tienen una pinta estupenda! Tengo que probar a hacerlas *-* Muchos besitos!!! Lavanda Cakeshttps://www.blogger.com/profile/08128203745629525943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-78863142600197399012015-09-26T15:02:42.302+02:002015-09-26T15:02:42.302+02:00Siempre me encantan tus fotos, guapetona =)
Y los ...Siempre me encantan tus fotos, guapetona =)<br />Y los dulces ya...ni te cuento!! Me gustan un montón estas tartatelas, te han quedado perfectas!! Cuky fijo que le da unos cuantos guaus...jaja.<br />Feliz finde, un besazo!! ^_^Kim Cuky's Cookieshttps://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-63729308116335245892015-09-25T11:25:11.045+02:002015-09-25T11:25:11.045+02:00¡¡Hola Sil!! Pues hice la mitad de las tartaletas ...¡¡Hola Sil!! Pues hice la mitad de las tartaletas en moldes de silicona y la otra mitad en metálicas. Las de silicona ya sabes, sin engrasar ni nada se desmoldaron muy bien. Y las metálicas también, eso sí las engrasé muy bien y a pesar de que al hornear se salió un poco la mermelada en algunas tartaletas, y se pegaron un poco al molde, nada más pasar un cuchillo por el lado se desmoldaron perfectamente. Y eso que los moldes metálicos eran de los "chinos", ja, ja y no daba mucho por ellos.<br />Pues un día se me ocurrió hacerle el baño maría al lemond curd y vi que aguantaba perfectamente varios meses. Eso sí, no lo he tenido más de cuatro o cinco meses así (porque lo he gastado antes, claro), pero siempre que he abierto algún bote estaba en perfecto estado. Y es que una crema que está tan, tan buena, por lo menos para mi gusto que merece la pena tener algún bote guardado. Y en un momento tienes un relleno fantástico, tanto así como horneada. De hecho, las tartaletas que más triunfaron fueron las que llevaban esta crema. Siempre regalo en navidad algún bote junto con mis mermeladas, y suelo rellenar las pastas con esta crema cuando las pastas son para regalo y todo el mundo coincide en que está muy rica. Besitos.<br />Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-61602330103463633822015-09-24T19:49:09.324+02:002015-09-24T19:49:09.324+02:00Hola Isa, estoy encantada de volver a leerte y tra...Hola Isa, estoy encantada de volver a leerte y tratar de volver la rutina blogueril. Sobre todo porque llevo toda la semana desconectada, con el portatil estropeado y el móvil en proceso de reparación. Precisamente esta semana yo también pensaba incorporarme de nuevo a la tarea y mírame, leyendo blogs y poniéndome al día antes de subir la entrada! Pero no importa, voy a aprovechar al máximo este ratito de conexión, no vaya a ser que la felicidad sea efímera y mañana cuando trate de encender el ordenador vuelvan los nefastos fallos de conexión que me tienen tan apartada de este mundillo. Me encantan tus tartaletas, se ven deliciosas y a pesar de las preciosas fotos otoñales, tienen pinta de frescas por la lemon curd, umhhh, se me hace la boca agua con solo pensarlo. Un besazo y nos vemos a tu vuelta!<br />noestevezblog.wordpress.comNoeliahttps://www.blogger.com/profile/07271515094894752491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-77617563971145201102015-09-24T00:15:19.142+02:002015-09-24T00:15:19.142+02:00Hola guapísima !!!
Entré de casualidad porque como...Hola guapísima !!!<br />Entré de casualidad porque como es miércoles, sabía que era tu día de publicación. La sorpresa ha sido mía cuando he visto que la receta es de la semana pasada, no sabía que volviste hace ya días jaja, asi que estamos jugando al ratón y al gato y hoy vengo yo y tú estás de viaje.<br />De tus tartaletas no puedo decirte más que me comería una de cada. Siempre me han gustado mucho, y el relleno me parece delicioso. Ya veo que no soy la úncia que se comería el lemon curd a cucharada soperas jaja.<br />La puesta en escena es divina, otoñal y preciosa.<br />Besotes gordos mi niña, feliz semana...y nos vemos a tu vuelta.<br />Me alegra verte de nuevo en movimiento ;)<br />Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-41243630030518317732015-09-23T10:34:29.174+02:002015-09-23T10:34:29.174+02:00Espero que hayas pasado bien estos días de descans...Espero que hayas pasado bien estos días de descanso. Y vaya regreso triunfal con estas tartaletas, has hecho bien en no esperar para publicar, al menos disfrutamos viendo estas fotos tan chulas, ahora, que la que ha tenido suerte es tu amiga Carmen, que es la que ha probado la receta, no se lo digas, pero me da un poco de envida cochina...<br /><br />Abrazos!!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-68494618338767674982015-09-23T10:23:27.961+02:002015-09-23T10:23:27.961+02:00que rica!!!
http://pitufinisima.blogspot.com.es/que rica!!!<br /><br />http://pitufinisima.blogspot.com.es/Pitufinahttps://www.blogger.com/profile/17008492113923910077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-69197832715963232162015-09-23T01:13:08.101+02:002015-09-23T01:13:08.101+02:00Holaaa Isabeeell!! Que tal?? Has vuelto!! :)
Ya d...Holaaa Isabeeell!! Que tal?? Has vuelto!! :) <br />Ya decia yo...que foto tan otoñales y creo,si no me equivoco, que justo con tus fotos del pasado otoño hemos empezado una bonita charla..Y luego...la vida...no siempre hay tiempo lamentablemente :(<br />Que gana de coger una de esas estupendas tarteletas...;)<br />Besitos grandes y que tengas una feliz vuelta a la rutina!!<br />VeraLa Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-30354282894380695022015-09-21T22:21:02.439+02:002015-09-21T22:21:02.439+02:00Hola Isabel. Me alegro mucho al verte de nuevo. ¿C...Hola Isabel. Me alegro mucho al verte de nuevo. ¿Cómo te ha ido el verano? Espero que lo hayas pasado estupendamente. Por mi parte no me puedo quejar, aún estoy disfrutando de la playa pues el tiempo por aquí hasta ahora es de fábula, aunque ya va quedando menos jj.<br />Por lo que veo vuelves a ausentarte unos días más aunque sea por motivos de trabajo, espero que los pases muy bien. Aunque he estado y recorrido mucho la provincia de Albacete por esa zona que no he pasado, me suena lo de Fuentealbilla pero no es por ser seguidor del barça, todo lo contrario jj, sino por ser la cuna de un jugador que es uno de mis favoritos, Iniesta. La única pega es que juega en ese equipo.<br />Estas tartaletas viendo y leyendo como las has hecho estoy seguro que han debido salirte deliciosas. Además con ese arte que tienes para adornar seguro que cuando las vieron se quedarían con los ojos como platos pero cuando las probaron no me cabe duda de que se les haría la boca agua. Yo no he tenido la suerte de probarlas y al verlas no he podio remediar que los dientes se me pongan largos. Me quedo con las ganas de saborearlas.<br />Que pases unos estupendos días aunque sean de trabajo peo seguro que sabrás aprovechar al máximo el tiempo libre.<br />Un abrazoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-13498048382438964952015-09-21T14:14:37.412+02:002015-09-21T14:14:37.412+02:00Nice :)
BLOG M&M FASHION BITES : http://mmfas...Nice :) <br />BLOG M&M FASHION BITES : http://mmfashionbites.blogspot.gr/2015/09/50-shades-of-gray-firmoo-giveaway.html<br />Maria V.M&M FASHION BITEShttps://www.blogger.com/profile/05416638826518636130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-740012639274262642015-09-21T11:06:49.575+02:002015-09-21T11:06:49.575+02:00Hola Isabel ¡Qué sorpresa!, bienvenida, te echábam...Hola Isabel ¡Qué sorpresa!, bienvenida, te echábamos de menos!!.<br />Menudas tartaletas ricas has preparado, y con sémola de arroz (nunca lo hubiera imaginado), qué ricas debieron quedar.... También me llama mucho la atención los moldes; no sé..., cuando veo estos moldes metálicos, me da la sensación que se debe quedar la masa "pegada" en ellos, pero imagino que si los untas bien de mantequilla no tiene porqué ocurrir.<br />El lemond curd, lo veo últimamente en muchos blogs de repostería, ya tengo el gusanillo de probarlo ya que nunca lo he hecho. Además me ha llamado la atención de que se pueda guardar envasado al baño maría llevando huevos, pero si tú lo dices, yo me fío (jiji).<br />Espero que tengas una buena semana aunque sea un poco ajetreada. Nos visitamos la siguiente.<br />Besotes,<br />SilLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-4724026796155255822015-09-21T01:44:57.375+02:002015-09-21T01:44:57.375+02:00Que buena pinta tienen, me apunto la receta que pa...Que buena pinta tienen, me apunto la receta que parece fácil de hacer.<br />Saludos!Rocíohttps://www.blogger.com/profile/08518912313834027291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-78568579114908248542015-09-21T00:42:56.064+02:002015-09-21T00:42:56.064+02:00Estuve un tiempo sin conectarme. Disculpas por no ...Estuve un tiempo sin conectarme. Disculpas por no visitarte con anterioridad.<br /> Me encanta tu receta. Es una maravilla ver la buena presencia, eso lo dice todo.<br />Eres una gran maestra en la cocina.. Tomo nota de ello.<br />Gracias por tu visita.<br /><br />Un beso.Entre pinceles y crochethttps://www.blogger.com/profile/08207993047307406113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-26502620751280666452015-09-20T20:56:53.331+02:002015-09-20T20:56:53.331+02:00Lo haces ver fácil, pero para mi no lo es tanto es...Lo haces ver fácil, pero para mi no lo es tanto eso de las masas de todo tipo jeje. Besitos guapa!!!Moda ideas para chicas realeshttps://www.blogger.com/profile/05323653855383141643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-7795250172181016192015-09-20T14:45:45.095+02:002015-09-20T14:45:45.095+02:00¡Buenas! Con un poco de suerte todavía te pillo de...¡Buenas! Con un poco de suerte todavía te pillo de no-viaje. Chica, ¡qué ajetreos te traes! Pero tú no te preocupes ¿necesitas actualizar tu blog? Me mandas una saca de tartaletas como esas y yo cierro mi blog y me ocupo 24-7 de tus entradas, fotos y lo que haga falta jajaja Que sí, muy bonicas las fotos (que te han quedado de mesa de la Preysler), pero a mí dame de eso que se come que las piñas se me atragantan en el gaznate jajaja Hale, voy a ser buena y voy a esperar pacientemente. Prometo no abandonarte! Besaaaazos y que te sea leve el curro!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-29858153955446902492015-09-19T21:14:12.659+02:002015-09-19T21:14:12.659+02:00Hola Isabel, me alegro que esté ya de vuelta por ...Hola Isabel, me alegro que esté ya de vuelta por estos mundillos, yo también he estado una temporada de descanso y desconectada de todo para volver con más ganas. En cuanto a lo de que la fama es efímera pues es verdad, pero dudo mucho que un blog con la calidad que tiene el tuyo se quede en el olvido fácilmente, siempre es un sitio al que acudir para buscar una receta de diez como estas bonitas tartaletas :)<br />BesitosTrinidad Solíshttps://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-67036176976782640502015-09-19T15:33:26.230+02:002015-09-19T15:33:26.230+02:00Impresionantes Isabel, seguro que cuando llegues a...Impresionantes Isabel, seguro que cuando llegues a Cenizate te hacen la ola un par de veces o tres. Ay! los motivos laborales, a mi me tienen "secuestrada" en un lugar donde tengo restringido el acceso a internet a una hora al día y cuando voy a utilizarlo parece que lo sirven a cazos, pues llega cortocircuitado y es toda una odisea conseguir estar conectado más de 10 minutos seguidos...esto es un infierno!!! Espero que esta situación no se alargue mucho, pues casi no puedo visitar a mis amig@s bloger@s y eso me pone de muy, pero que de muy mala leche. Un abrazo corazón y si no vengo, que sepas que es porque no puedo y porque telefónica...me lo impide.cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-2885682162524835372015-09-18T20:29:00.476+02:002015-09-18T20:29:00.476+02:00Mi preciosa amiga, que gusto volver a leerte con e...Mi preciosa amiga, que gusto volver a leerte con esta maravillosa receta, y con esta preciosa entrada, en la que me identifico como bloguera otoñal jejeje, mw encanta el otoño su color, y todo lo que sale de el, me llevo la receta de estas tartaletas por que estoy segura que saben a gloria. Mil besicos cielo mioMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-5198910305681323762015-09-18T15:21:32.102+02:002015-09-18T15:21:32.102+02:00Decir que las fotos te han quedado ESPECTACULARES ...Decir que las fotos te han quedado ESPECTACULARES es quedarme corta, y si ya nos ponemos a hablar de las tartaletas.. me encanta la masa, es de esas que soy capaz de comerme hasta sola, fíjate.. Y los rellenos, madre mía, a cual más rico, porque el lemon curd es una delicatessen, pero a ver quién es el guapo que le hace ascos a una tartaleta de moras, o de ciruelas.. ¡¡Babeando me tienes Isabel!!<br />Ausencia compensada, y con creces :P jeje<br />Besos, y feliz fin de semana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02274014879550580918noreply@blogger.com