tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post645744479497322391..comments2024-03-27T20:31:22.977+01:00Comments on CAKES para ti: Fresas con Nata sobre Coral de RemolachaIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-450319941184074882020-03-06T18:10:29.262+01:002020-03-06T18:10:29.262+01:00¡Hola! Me encantan las fresas con nata y me parece...¡Hola! Me encantan las fresas con nata y me parece muy original acompañarlas con un coral de remolacha (yo tampoco lo había visto antes). Me lo apunto para sorprender en casa jejeje.<br />Un abrazo :)M.A. Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/07770656866409715668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-75099764376194113302020-03-04T13:06:28.711+01:002020-03-04T13:06:28.711+01:00This one looks lovely! I am currently having to cu...This one looks lovely! I am currently having to cut out a lot of foods from my diet (more than usual, that is - such as dairy, gluten, sugar) because my stomach is having a hard time, but I think that I could make an alternative to this one that doesn't include any of my trigger foods. It looks delicious so I would like to try it - I will let you know if I find the time to do so!<br /><br />Hope you're having a good week! :)<br />Amy x <a href="https://wandering-everywhere.com/walking-wales-expedition/" rel="nofollow">Wandering Everywhere</a>Amy Aedhttps://www.blogger.com/profile/17112327200574984495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-81142329513969563382020-03-02T19:36:09.838+01:002020-03-02T19:36:09.838+01:00Hola Isabel, qué original reeta, nunca había visto...Hola Isabel, qué original reeta, nunca había visto la remolacha cocinada de esta forma, el resultdo es verdaderamnete espectacualr.A mí sí que me gustan las fresas con nata y con el toque tn especial de remolacha seguro que el éxito estáasegurado, sorprendente también loes. Mil besosElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-61675947072379605762020-03-02T14:20:28.755+01:002020-03-02T14:20:28.755+01:00¡Hola Isabel! La verdad que la idea es buenísima y...¡Hola Isabel! La verdad que la idea es buenísima y original... a mi no es que me encante la nata... pero te aseguro que desde que la monto con el queso crema, la cosa cambia bastante y ya no tengo problema para tomarme unas fresas con ella... En forma de tulipa también hubiese quedado muy bien... gracias por la idea.. habrá que guardar la receta, porque este postre... nos va a servir para triunfar seguro en ocasiones especiales... Un beso.Elisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-13923328898516150392020-03-02T09:54:21.746+01:002020-03-02T09:54:21.746+01:00Hace tiempo que veo corales, pero nunca me he anim...Hace tiempo que veo corales, pero nunca me he animado a hacerlos en casa y menos aún a ponerlos con algo dulce. Yo tampoco soy de fresas con nata, normalmente las tomo con naranja o vinagre :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-14952887035900463262020-03-01T20:51:13.710+01:002020-03-01T20:51:13.710+01:00Hola preciosa! Siempre te las arreglas para sorpre...Hola preciosa! Siempre te las arreglas para sorprenderme con tus bonitas ideas. A mí la nata me gusta, pero en mínimas dosis, prefiero el merengue, soy adicta a él, aunque también suelo tomarlo en pequeña cantidad. Lo bueno si breve dos veces bueno, eso dicen ¿no? jjj. Te ha quedado muy vistoso el postre de fresas, un plato de lo más original. Gracias y muchos besos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-3897839782296969122020-03-01T20:36:15.697+01:002020-03-01T20:36:15.697+01:00Hola guapa!!! que interesante lo del coral,,,me lo...Hola guapa!!! que interesante lo del coral,,,me lo apunto ya que queda genial con las fresas,creo que lo usare para mas cositas, me ha encantado.mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-64483560726383202462020-03-01T20:35:21.996+01:002020-03-01T20:35:21.996+01:00Isabel, un coral precioso, me encanta para esto y ...Isabel, un coral precioso, me encanta para esto y para mil cosas más, A mí tampoco me gusta la nata ni el yogur, así que cuando lo sirvo no me lo como, así directamente. No puedo y cuando voy a un restaurante les digo que por favor no me enchufen el spray ese tremendo de la nata (psch psch...)¡uf!y me manchen mi tocino de cielo, por favor... más de uno me han tenido que cambiar. <br />Pues nunca había visto esta monería de coral, esto lo tengo que probar sí o sí.<br />Muchos besos y te deseo una semana estupenda.La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-85231155379676544452020-03-01T11:22:33.485+01:002020-03-01T11:22:33.485+01:00Hola Isabel !
Qué postre tan original has preparad...Hola Isabel !<br />Qué postre tan original has preparado . Ese coral de remolacha tiene que estar superior aunque el hacerlo requiera de paciencia. Me imagino que será como con los frixuelos, que los primeros siempre salen regularcillo y después de tres o cuatro ya comienzan a hacerse como mandan los cánones.<br />Debe ser un contraste de texturas estupendo y aunque no te haya quedado con color , se ve vistoso igualmente.<br />Gracias por compartirnos la receta.<br />Un abrazo y feliz domingo !Begohttps://www.blogger.com/profile/08330695468463106501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-74661207016722094122020-02-29T17:58:04.356+01:002020-02-29T17:58:04.356+01:00Hola Isabel, que preciosidad nos has hecho, ese co...Hola Isabel, que preciosidad nos has hecho, ese coral es precioso, también lo podrías llamar puntilla , y no pasa nada. Yo opino como Merche, a veces , les ponen colorantes y no se dice en la receta. Pero te voy a decir una cosa, a mi me gusta más así, la nata y las fresas resaltan muchísimo y el color de la puntilla es más natural. Te ha quedado DE CINE... bsssMjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-38783116319843041822020-02-29T15:22:51.482+01:002020-02-29T15:22:51.482+01:00Hoy mismo lo preparo Aqui es tiempo de frutillas r...Hoy mismo lo preparo Aqui es tiempo de frutillas rojas dulces y organicas. Tu Nata me fascina.Creo que voy hacer la Nata y no voy a comprar lss frutillas(fresas)Recomenzarhttps://www.blogger.com/profile/10374707052626551976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-15976095309020326472020-02-28T16:29:57.265+01:002020-02-28T16:29:57.265+01:00Hola Isabel, no sabes lo que me llega a gustar la ...Hola Isabel, no sabes lo que me llega a gustar la nata, en casa hacen broma diciendo que yo no tomo fresas con nata, si no nata con fresas, bueno pues si además le añado ese coral un postre espectacular. Lo de los colores en los postres a mi también me pasa a veces que no consigo me queden igual que en las recetas, me pasa con la mermelada de ruibarbo en las fotos que se publican queda de un tono rojizo precioso y a mi me queda verde clara, lo que me hace pensar que se utilizan colorantes. Tu postre genial de 10. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-25043539545851261122020-02-28T06:59:13.565+01:002020-02-28T06:59:13.565+01:00Que ganas de fresas tengo ya 😋😋😋! Es un placer ...Que ganas de fresas tengo ya 😋😋😋! Es un placer leerte! 🤗🤗🤗 Feliz fin de semana! 🎀🎀🎀Carolina G. Ticalahttps://www.blogger.com/profile/01838720010011879171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-46537426432695453552020-02-27T23:14:32.963+01:002020-02-27T23:14:32.963+01:00me encanta ese coral es tan decorativo, tenía curi...me encanta ese coral es tan decorativo, tenía curiosidad de cómo se hacía, ahora ya lo sé gracias a ti.<br />Es verdad que el color no es el que imaginamos que iba a quedar, pero es súper bonito también!!<br />A mi me encanta la nata y con fresas ya lo más, vamos que me encanta tu plato.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-19100466344497201392020-02-27T22:47:51.163+01:002020-02-27T22:47:51.163+01:00Bueno, también hay corales anaranjados, asi que po...Bueno, también hay corales anaranjados, asi que por eso ni me preocuparía; aparte que seguro que en la revista alguna gota de colorante le echarían... Lo más importante es que es un postre impactante y delicioso, las fresas con nata me encantan y el coral no lo he probado pero promete estar de 10! <br />Besos!!M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-67645780779777448572020-02-27T21:44:24.487+01:002020-02-27T21:44:24.487+01:00Hola Isabel!! Que original el coral, me parece un...Hola Isabel!! Que original el coral, me parece una presentación muy bonita para cuando tenemos invitados en casa y queremos sorprenderles ;)<br />Besos, Ángela Sandunga Complementoshttps://www.blogger.com/profile/11611316999856914070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-27281956268592232512020-02-27T19:21:02.239+01:002020-02-27T19:21:02.239+01:00Hola Isa! Una idea estupenda para presentar estas ...Hola Isa! Una idea estupenda para presentar estas fresas o cualquier orto dulce que se precie.<br />Respecto al color no te apenes, a mi me ha pasado alguna vez, no conseguir el color que veo en las fotos y en algunos casos son retoques y en otros colorantes alimentarios, pero da mucha rabia porque pensamos que hemos hecho algo mal y no es así, llegué a repetir un bizcocho hasta cuatro veces y no hubo manera jaja.<br />Me encanta la idea de darle forma de tulipa, quedará chulísimo, aunque como lo has presentado tu, parece un encaje.<br />Me quedo con la copla y te mando un besazoMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-34874410532544903402020-02-27T18:47:27.453+01:002020-02-27T18:47:27.453+01:00De lujo!!, Qué original!. No te preocupes...la nat...De lujo!!, Qué original!. No te preocupes...la nata me la como yo toda...jjj...Besines!!DIAS DE AZUCARhttps://www.blogger.com/profile/00689981962288664131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-3292906284881861042020-02-27T15:42:19.299+01:002020-02-27T15:42:19.299+01:00Isabel el coral fantástico :-))
Y las fresas que r...Isabel el coral fantástico :-))<br />Y las fresas que ricas.<br />1 saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-30107645385244696892020-02-27T12:45:19.922+01:002020-02-27T12:45:19.922+01:00¡Hola Isa! Es muy curioso ver cómo consigues que u...¡Hola Isa! Es muy curioso ver cómo consigues que una receta sencilla parezca lo más de lo más gracias a la presentación que le das. Eres única. "Coral de remolacha", jamás lo había escuchado pero me gusta un montón la idea. Muchísimas gracias por compartirla guapa. Besitos IsaVariedad en tu cocinahttps://www.blogger.com/profile/11097498952448094188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-41602787099636663432020-02-27T11:35:40.558+01:002020-02-27T11:35:40.558+01:00Hola Isabel! Siempre experimentando en la cocina a...Hola Isabel! Siempre experimentando en la cocina amiga, me encanta! Creo que he visto unos corales con queso parmesano, pero con remolacha me parece original, si no te salió del mismo color no pasa nada, de seguro a ellos les pasó igual que a ti y le agregaron colorante, jaja!<br />Una presentación distinta y linda para las fresas con crema de toda la vida que a mi me fascinan, las que venden en unos pueblitos en Venezuela es con fresas maceradas y es toda una delicia...!<br />Besos!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-17926829064051061202020-02-27T09:57:28.520+01:002020-02-27T09:57:28.520+01:00Buenos días Isabel, pero qué postre más bonito y v...Buenos días Isabel, pero qué postre más bonito y vistoso. Me encantan tus fotos y el contenido del plato mucho más... ¡uy! Yo soy una "enganchada" a las fresas con nata, pero, realmente, nunca las como... jajaja. No compro nata y listo... Normalmente me como las fresas solas o con media cucharadita de azúcar moreno por encima, las dejo macerando un ratito y ya está, con ese mismo almíbar de la maceración, me encantan.<br /><br />Qué bonito esos corales... nunca los había visto antes, me han entrado unas ganas tremendas de hacerlos, pues tengo remolachas frescas en casa... a ver si me animo este fin de semana... <br /><br />Tu postre, querida, de 10 y muy bonito para recibir a amigos. Te felicito, besos!!!Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-75411602485376293562020-02-27T09:09:48.064+01:002020-02-27T09:09:48.064+01:00Hola Isabel, que monada por favor! Este coral lo e...Hola Isabel, que monada por favor! Este coral lo estuve leyendo ayer noche y me quedé alucinada con lo bonito que queda, además con remolacha, de la que soy fan en todos los sentidos, recetas saldas, dulces y panes, pues me lo llevo a mis pendientes, y a ver si me pongo, que hambre me está entrando de ver tu receta. Besos :)Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-9544325897745027452020-02-27T09:09:11.699+01:002020-02-27T09:09:11.699+01:00Hola Isabel. No me explico como no puede gustarte ...Hola Isabel. No me explico como no puede gustarte la nata jj, pues ya sabes cuando prepares alguna otra cosa como esta me avisas y acudo raudo y veloz jj. A mí me encanta pero también puedes decirme, y con toda la razón, que a mí tampoco me gustan muchas cosas jj.<br />Una receta que entra por los ojos pues aunque, como dices, solo sea unas fresas con nata el acompañamiento del coral de remolacha hace que estas fresas sean un auténtico lujo.<br />No he probado ese coral pero me atrevo a decir que tiene que estar muy rico y junto con las fresas y la nata haría mis delicias. Al ver las fotos la boca se me ha hecho agua.<br />Ya casi hemos terminado febrero y no lo parece porque las temperaturas son casi más de comienzos de verano que de invierno. Luego vendrá esa bajada de temperatura y nos cogerá desprevenidos. Espero que tus almendros cuajen antes de que eso suceda y puedas recoger una buena cosecha y si te sobra me avisas que voy jj.<br />Que tengas un buen fin de semana y que el mes de marzo comience de maravilla.<br />Un abrazo. Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-52530406475225925552020-02-26T20:09:08.509+01:002020-02-26T20:09:08.509+01:00Hola Isabel!!! creo que las fresas con crema como ...Hola Isabel!!! creo que las fresas con crema como les decimos en casa son deliciosas para mi gusto, eso sí, sin casi nada de azúcar en la nata. Aunque no te gustan, veo que ese coral con su punto crocante le da un aire diferente en la textura. Hace mucho hice corales, eso sí con colorante, resultan entretenidas sin duda. Las remolachas asadas quizás conserven más el color, como sea, me parece que te ha quedado un postre muy bonito y me uno a Concha con esta delicia.<br /> <br />besitos y ya por fin de nuevo revoloteando por aquí!!! Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.com