tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post8230949343754166688..comments2024-03-28T22:10:32.009+01:00Comments on CAKES para ti: PASTEL DE SALMÓN Y REMOLACHAIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-16955436696482954362018-09-21T09:40:49.229+02:002018-09-21T09:40:49.229+02:00Isa reconozco que está receta la leí hace mucho, p...Isa reconozco que está receta la leí hace mucho, pero no me dio tiempo a opinar. Las tartas de pan de molde parecen estar muy vistas, pero ese relleno... remolacha, frambuesa y salmón en el mismo bocado, eso tiene que estar delicioso y es super original, me encanta!!!!Noeliahttps://www.blogger.com/profile/07271515094894752491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-27771631741632955152018-07-22T19:31:51.638+02:002018-07-22T19:31:51.638+02:00Hola Isabel, no me extraña que a primera vista no ...Hola Isabel, no me extraña que a primera vista no le pareciera un pastel dulce, si es que además es precioso. Como todo lo que traes al blog. Me parece super original el pastel y además precioso. Me lo llevo que para el verano me vienen genial. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-82941300984933319592018-07-21T23:02:03.992+02:002018-07-21T23:02:03.992+02:00Oooh this looks lovely, I adore the layers! I'...Oooh this looks lovely, I adore the layers! I'm currently in Madrid after travelling around Valencia and Alicante for several weeks, and oh my goodness I absolutely love it here! Spain is so insanely gorgeous. <br /><br />I'm trying to learn how to cook better here, but haven't quite mastered anything yet. I want to bake a cake for the family next week, can you recommend anything?<br /><br />Have a great weekend :)<br />Amy x <a href="https://wandering-everywhere.com/guide-to-a-tourist-free-budapest/" rel="nofollow">Wandering Everywhere</a>Amy Aedhttps://www.blogger.com/profile/17112327200574984495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-76835836562727079232018-07-21T19:34:41.704+02:002018-07-21T19:34:41.704+02:00Hola Isabel, qué pasada de color y presentación. S...Hola Isabel, qué pasada de color y presentación. Si que parece un postre, jeje. Es bonito y entra por los ojos, me imagino que es una delicia. Pues el salmón y la remolacha combinan perfectamente, yo me tomaba ración doble. Un beso, feliz fin de semana.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-57330637388628388362018-07-21T09:24:55.563+02:002018-07-21T09:24:55.563+02:00ESPECTACULAR, lo repito ,espectacular, no sólo por...ESPECTACULAR, lo repito ,espectacular, no sólo por ese colorido sino por la idea, me ha parecido genial y muy interesante. Un pastel salado tan bonito que entra por la vista tan sugerente merece un montón de 👏👏👏👏👏👏👏felicidades amiga.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-62183494357992646712018-07-20T21:05:26.525+02:002018-07-20T21:05:26.525+02:00Yo también pensé que era tarta dulce, luego afiné ...Yo también pensé que era tarta dulce, luego afiné la vista y descubrí el salmón, jjj. Prometía un relleno evidentemente salado, o no. esta receta es de esas que hasta que no la pruebas no sabes si es un primer plato o un postre, tal como yo la veo, de cualquiera de las maneras me la comería encantada ¡es tan bonita! Me gusta la remolacha por su sabor y por su color, es cuestión de probarla más a menudo, al final acaba gustándote, como la tónica, jjj. Besitos preciosa.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-54795432485055579422018-07-19T20:09:53.379+02:002018-07-19T20:09:53.379+02:00Hola Isabel! Sin el nombre de la receta yo también...Hola Isabel! Sin el nombre de la receta yo también habría pensado que es una tarta dulce, qué bella y original. Desbordas creatividad e ingenio en todas tus recetas y las haces únicas. Yo si me apunto al salmón ahumado me parece una buena adición a esta receta. Toda esta presentación y los colores invitan a disfrutar un trozo, es una comida perfecta para el verano.<br />Creo que esta idea maravillosa da mucho juego con otros ingredientes como atún y en una tarta cuadrada como dices, me encanta!<br />Besitos y feliz fin de semana que ya llega!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-8830027938119941992018-07-19T19:30:59.529+02:002018-07-19T19:30:59.529+02:00Que original y rica que te ha quedado, el color pr...Que original y rica que te ha quedado, el color precioso, me encanta, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-91825004724257862362018-07-19T16:43:44.873+02:002018-07-19T16:43:44.873+02:00Una obra de arte y bellísimos colores
He disfrutad...Una obra de arte y bellísimos colores<br />He disfrutado tu receta..<br />.Pero....<br /> no como salmón ni remolachas<br />Un abrazo inmenso chefRecomenzarhttps://www.blogger.com/profile/10374707052626551976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-69096594987590055022018-07-19T12:21:11.595+02:002018-07-19T12:21:11.595+02:00Bardzo pomysłowe wykonanie ❤❤❤Bardzo pomysłowe wykonanie ❤❤❤Marcepanowy Kącikhttps://www.blogger.com/profile/17717003508329536195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-25642623250548402722018-07-19T10:37:16.229+02:002018-07-19T10:37:16.229+02:00Qué tarta salada más original, Isabel, no sabes la...Qué tarta salada más original, Isabel, no sabes las ganas que me han entrado de cortarme un trozo para la cena de esta noche, jajaja! Es muy bonita, atractiva y diferente. Y, sobre todo, vistosa y buena!!! No dudo que os gustara tanto, pues por el relleno y la cremita de remolacha (que por cierto me encanta) debe ser una sensación muy agradable en el paladar; como bien has descrito, de frescor y suavidad al degustarla. <br />Es una tarta perfecta para esta fechas y me ha gustado muchísimo la idea de que sea salada. <br />Te mando un beso grande y nos vemos pronto, querida.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-60447614093896106662018-07-19T09:33:28.483+02:002018-07-19T09:33:28.483+02:00¡Hola Isabel! Comprendo perfectamente a tu marido ...¡Hola Isabel! Comprendo perfectamente a tu marido porque el mío habría reaccionado igual. Dice que él no se puede alimentar con dos hojas de lechuga, así que habría tirado de todo el embutido, paté o sobrasada que hubiera encontrado ja ja ja<br /><br />Para nada parece el típico pastel de pan de molde, con esa cobertura de remolacha y queso le das un aire bastante más chic y sofisticado. Me encantaría probarlo aunque la remolacha y yo somos poco amigas. Lo intento, pero a mí me sabe a tierra, y mira que sigo empeñada en hacer un postre con ella ¿eh?<br /><br />Sin duda una receta estupenda para el verano ¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-60764141294992458752018-07-18T22:42:39.357+02:002018-07-18T22:42:39.357+02:00Hola Isabel!! Que color tan bonito tiene el pastel...Hola Isabel!! Que color tan bonito tiene el pastel, no me extraña que tu marido se sorprendiera porque es para ello. En casa hacemos a veces el tipici pastel de salmón, así que me guardo la receta para sorprender un día con esta tarta ;)<br />Besos, Ángela Sandunga Complementoshttps://www.blogger.com/profile/11611316999856914070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-67165696205175279502018-07-18T20:57:31.357+02:002018-07-18T20:57:31.357+02:00Sil, jijiSil, jijiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-52250596876421717702018-07-18T20:56:38.801+02:002018-07-18T20:56:38.801+02:00Lo que comentas, si no fuera por la "pista&qu...Lo que comentas, si no fuera por la "pista" del salmón, hubiera jurado que se trataba de un pastel ¡qué color!, vaya!, a mí me encantan todos los ingredientes que has integrado en este pastel taaaan bonito. Tu marido estará contentísimo con tus creaciones.<br />Has convertido un tradicional pastel veraniego en un bombón que nadie puede resistirse a probarlo.<br />Lo haré ¡fijo!. Ya te contaré.<br />Besitos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-36187442326622213382018-07-18T18:55:12.844+02:002018-07-18T18:55:12.844+02:00Isabel, ya te he dicho en Face que me parecía prec...Isabel, ya te he dicho en Face que me parecía precioso, pero ahora completo el comentario con original, creativo, refrescante, casero y bien rico.<br />Seguro que lo repites varias veces porque con el calor que hace y lo bueno que está, apetecerá. Además, no es complicado.<br />Besos.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-26991143390125744052018-07-18T18:50:15.274+02:002018-07-18T18:50:15.274+02:00Un pastel delicioso,y un color espectacular .Mucha...Un pastel delicioso,y un color espectacular .Muchas gracias.BssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-57531401793763908252018-07-18T17:59:36.086+02:002018-07-18T17:59:36.086+02:00Hola Isabel!! me estoy imaginando el momento y la ...Hola Isabel!! me estoy imaginando el momento y la cara de tu marido cuando le dijiste una "tarta" y el pensando esta bien de postre, pero y de comer que hay? jajaja<br />Quizás hasta le parecería raro pero seguro que al darle el primer bocado cambio su cara pero de pronto, estoy segura de que debe de estar bien rico y ademas algo diferente para comer aunque si no se sabe de que es lo primero que viene a la cabeza es una tarta de fresa, muy bonita por cierto.<br />Un beso guapaRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-8164347388367070242018-07-18T17:57:33.974+02:002018-07-18T17:57:33.974+02:00Ja, ja, si le quito el salmón ahumado, si que ya e...Ja, ja, si le quito el salmón ahumado, si que ya el pobre se piensa que hoy sólo le toca comer dulce. Bueno, pensé que para la decoración quedaría bien, no pensé que se iba a parecer tanto a un pastel dulce hasta que no lo tuve acabado del todo. En nuestras cabezas, a veces, las recetas se ven distintas, pero cuando las ves realizadas, ya han tomado vida propia y muchas veces ni se parecen a lo que habíamos imaginado. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-84801384211286755322018-07-18T17:50:10.595+02:002018-07-18T17:50:10.595+02:00Isabel pues yo también al iniciar a leerte tuve cr...Isabel pues yo también al iniciar a leerte tuve creo que la misma sensación de tu marido, cualquiera al verlo rápidamente diría un pastel dulce!!!, luego caer en la cuenta del salmón que has sido buenay se lo has dejado arriba, pero yo se lo hubiera ocultado por completo, jajajajja no imagino la cara. Pues mi querida Isabel, siempre me sorprendes montones la verdad, me parece un pastel que si bien es un clásico, le has dado la vuelta al presentarlo de esta manera y del dulce y lindo color que se evoca en una primera impresión muy rápida, vamos a ese delicioso y fresco pastel. Ideal para días cálidos donde algo fresco como una rebanada de este pan, puede estar siendo una opción más que estupenda. El color que dejan las remolachas siempre enamora a mis ojos!!, un beso querida amiga. Natalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-91094651693780522602018-07-18T17:48:17.925+02:002018-07-18T17:48:17.925+02:00¡¡Hola Lola!! A mí tampoco me van mucho los pastel...¡¡Hola Lola!! A mí tampoco me van mucho los pasteles salados de este tipo que llevan mucha mayonesa, al final, es que sólo me saben a mayonesa. Aquí, he intentado ponerle queso philadelphia el justo para amalgamar los ingredientes, así que en el interior no sabe prácticamente a queso, sino a la manzana y a la remolacha y un toque de salmón. Por fuera, lo justo también de queso y puré de remolacha para darle ese aspecto de pastel dulce, pero sin empalagar. Así ha quedado, muy rico, de verdad. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-61037675557603263392018-07-18T17:19:47.926+02:002018-07-18T17:19:47.926+02:00Si me gusta tu pastel es porque no es el clásico d...Si me gusta tu pastel es porque no es el clásico de pan con kilos de mayonesa y otros ingredientes que lo hacen pesado y excesivamente calórico. No se puede decir que no entre por los ojos, ya te has encargado de prepararlo vistoso, en una mesa será el centro de atención, idóneo para reuniones veraniegas. Para los amantes del salmón y lo vegetal es muy apropiado y también creo que está muy rico.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-84275770392677350672018-07-18T17:19:21.806+02:002018-07-18T17:19:21.806+02:00¡¡Hola Mary!! Es verdad, la remolacha da un color ...¡¡Hola Mary!! Es verdad, la remolacha da un color precioso a todo, y lo mejor, es que es natural, además de rica, viste los platos un montón. Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-29130755446617547632018-07-18T17:17:13.419+02:002018-07-18T17:17:13.419+02:00Hola Isabel ! te ha quedado muy original ademas de...Hola Isabel ! te ha quedado muy original ademas de bueno ,hay que reconocer que la remolacha da un color muy cuki ,¡me encanta !<br />bssmary ,virutillas de chocolatehttps://www.blogger.com/profile/18153201512367346951noreply@blogger.com