tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post8911805480671870484..comments2024-03-28T22:10:32.009+01:00Comments on CAKES para ti: Milhojas de Chocolate Blanco y FrambuesasIsabel Rescalvohttp://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-38870971557443006102020-03-10T14:48:29.431+01:002020-03-10T14:48:29.431+01:00Querida Isabel, perdona que venga tan tarde a ver ...Querida Isabel, perdona que venga tan tarde a ver esta delicia, pero mi semana ha estado patas arriba. En fin, aquí estoy disfrutando este postre de principio a fin, qué ricura, las milhojas me pierden, con dulce de leche son una perdición, pero la tuya con chocolate blanco y esas frambuesas están todavía más ricas. <br />Qué lindo ese repaso que has hecho a la pastelería de tus recuerdos, imaginé todo lo que cuentas; yo también tengo recuerdos de una pequeña tienda en mi pueblo que vendían unos hojaldres cuadrados rellenos de merengue y era toda una diversión darle un mordisco y que saliera por los lados, quitarte el merengue de las mejillas jaja y seguir comiendo, qué tiempos. Una lástima que se pierdan esos tesoros culinarios, pero así es la vida.<br />Un beso y gracias por esta receta y las memorias!!Angélica Berríoshttps://www.blogger.com/profile/01489213702345469385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-77888084353984988492020-03-09T19:50:40.511+01:002020-03-09T19:50:40.511+01:00¡Qué bonitos me resultan tus postres! no sé qué te...¡Qué bonitos me resultan tus postres! no sé qué te diría si tuviera la ocasión de probarlos, aunque seguro que tendría que aplaudirlos, su aspecto es delicioso. Lástima no poder hacerlo. Algún día me animo y me llego a tu casa para probar alguna de esas cosas que preparas con tanto cariño y delicadeza. Un besazo.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-6275467151804110192020-03-09T18:07:03.333+01:002020-03-09T18:07:03.333+01:00¡Hola Isabel! Que belleza de milhojas y qué ricura...¡Hola Isabel! Que belleza de milhojas y qué ricura... la ganache de chocolate blanco tiene una pinta deliciosa con la frambuesa... la verdad que me pierden estos postres... es verdad que el milhojas de merengue es el que más me gusta... y ese grandote que tu hablas... que no puedes ni darle un bocado, de lo alto que es... ¡¡más!! jajaa... es una pena que haya cerrado la pastelería, donde solías comprar desde hace tantos años... Cada día por aquí cierran más tiendas, a las que les tienes aprecio porque te has criado visitándola o simplemente porque estuvieron ahí desde que tienes uso de razón... la verdad que da mucha pena verlas echar el cierre... pero qué le vamos a hacer... <br />Un beso y buen comienzo de semana amiga.Elisa Domínguezhttps://www.blogger.com/profile/16272011625471870722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-57673912556442655682020-03-09T15:20:47.565+01:002020-03-09T15:20:47.565+01:00Que delicia de milhojas 💕💕Que delicia de milhojas 💕💕MásQueRopahttps://www.blogger.com/profile/03051422503735700796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-9182822711220229862020-03-09T10:23:17.094+01:002020-03-09T10:23:17.094+01:00looks so good!
great post!thank you for your shar...looks so good!<br /><br />great post!thank you for your share!<br /><a href="https://luxhairshop.com/collections/brazilian-hair" rel="nofollow">prom hairstyles for long hair</a>edahttps://www.blogger.com/profile/10841165383643730351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-40249997797314958022020-03-09T00:45:45.586+01:002020-03-09T00:45:45.586+01:00Hola Isabel, qué bonitos recuerdos, aunque fueran ...Hola Isabel, qué bonitos recuerdos, aunque fueran las mismas tartas y dulces siempre los de esa pastelería, seguro que sería los mñas ricos. Una pena que ya no haya nadie que haya querido continuar. pero para eso estás tú, para contar esta historias y endulzar nuestro paladar con los dulces que tú nos regalas cada día. Mil besos!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-41705278883705054302020-03-08T20:18:51.852+01:002020-03-08T20:18:51.852+01:00¡Qué ricas y bonitas, Isabel! Me tomaba ahora un t...¡Qué ricas y bonitas, Isabel! Me tomaba ahora un trocito, o una entera, con un té calentito. Conforme iba leyendo tu post, me he sentido muy identificada, porque cuando era peque, mi casa estaba encima de una pastelería y me ha recordado a los momentos en los que íbamos a comprar bollitos de leche o los pasteles de merengue, que también eran mis preferidos jeje. Me ha encantado la receta, tengo que prepararla. Un abrazote ^.^.Belén Ru y sus Tiramisúshttps://www.blogger.com/profile/15517150229328141765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-23696066298337335512020-03-08T19:23:28.549+01:002020-03-08T19:23:28.549+01:00Holaaaa!!! pero que cosa tan divina,asi te me tien...Holaaaa!!! pero que cosa tan divina,asi te me tienes como fan number uno!!!! y que facilito lo pones dan ganas de ir a la cocina a ponernos manos a la obra....felicidades!!!!mamiluhttps://www.blogger.com/profile/12032683501983584516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-24380445286555404032020-03-08T12:19:15.571+01:002020-03-08T12:19:15.571+01:00Tu milhojas es tan precioso que parece sacado de u...Tu milhojas es tan precioso que parece sacado de un sueño, un sueño pastelero que nos transporta a otra época, con esas confiterías de toda la vida y sus entrañables aromas y sabores... qué pena me da cuando después de un tiempo vuelvo a pasar por algún sitio conocido y resulta que han cerrado... <br />Éste postre me recuerda siempre a mi suegra, que le encantaba todo alto y bien relleno! Qué delicioso estará el que has preparado, tan tostadito y crujiente el hojaldre y con el choco blanco-frambuesas en su interior 😋Me ha sorprendido porque creía que era mucho más difícil de hacer. Oh, y qué fotos tan preciosas!! <br />Un beso! M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-814126875460752352020-03-08T12:02:47.010+01:002020-03-08T12:02:47.010+01:00Isabel... no nos pongamos a recordar, yo no soy de...Isabel... no nos pongamos a recordar, yo no soy de las que piensan que cualquier tiempo pasado fue mejor, pero en cuanto a la pastelería... no se no se. Tu pastelería de Cuenca con sus mega pasteles, me recuerda a nos que en mi casa compraban los domingos, aquí les llamaban "tortells" de nata, eran como coronas grandes muy grandes de hojaldre rellenas de nata, recuerdo a mi madre en la mesa cortándolas con tijera para que no se chafasen y no se derramará la nata, mmm... <br />Para ser tu primer pastel de hojaldre te ha quedado sensacional y me gusta la manera de presentarlo de pie. ¡Notaza! para este postre y para esta entrada. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-20826402848389469402020-03-07T22:42:25.272+01:002020-03-07T22:42:25.272+01:00Hola Isabel!! Pues a mi, después de leer tu receta...Hola Isabel!! Pues a mi, después de leer tu receta, también me ha parecido bien fácil su elaboración así que ca a mi lista de pendientes. Donde yo vivo también había una pastelería como la que tú has descrito, con dulces artesanales buenísimos (aunque siempre los mismos) pero se jubilaron y la familia tampoco ha querido seguir, la verdad es una pena que de pierdan esas recetas tan especiales;)<br />Besos, Ángela Sandunga Complementoshttps://www.blogger.com/profile/11611316999856914070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-57660187302875327382020-03-07T18:29:40.255+01:002020-03-07T18:29:40.255+01:00Me encanta la receta!!. Ya andaba yo con miedo de ...Me encanta la receta!!. Ya andaba yo con miedo de que hubiera que hacer el hojaldre...porque nunca lo he hecho...me da pavor!!. Pero madre mía!! esta receta no se me va a resistir!!!. jjjj..., así que a la lista de próximas elaboraciones!!. Besines!!!DIAS DE AZUCARhttps://www.blogger.com/profile/00689981962288664131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-15563072345700243012020-03-07T16:51:32.304+01:002020-03-07T16:51:32.304+01:00Isabel, un dulce precioso sin duda, a mi tampoco ...Isabel, un dulce precioso sin duda, a mi tampoco me gusta la nata y encima no soy nada golosa, preparo como sabes muchas cosas pues en mi casa se reciben o mejor dicho mi “santo” es un goloso XXL como los pasteles de aquella tienda que describes. <br />Esto con chocolate blanco debe ser un premio azucarado maravilloso. Por cierto, ayer me pasó una cosa muy extraña ci el chocolate blanco, no hubo manera de derretirlo, se hacía una bola de manteca y al final lo tiré y tuve que devorar mi brownie con chocolate negro... un misterio. <br />Bueno, Isabelita, un placer entrar en tu casa y tu cocina virtual para ver estas cosas tan bonitas y bien presentadas, siempre de agradece lo bonito y bien hecho. <br />Besazos y feliz finde. La Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-42710746128633280732020-03-07T03:33:59.049+01:002020-03-07T03:33:59.049+01:00Fijate que aqui en Miami no ves el hojaldre por ni...Fijate que aqui en Miami no ves el hojaldre por ningún lado.Eso tan delicioso que comia cuando vivía en Buenos Aires choreado de fondant y dulce de leche me gusta la imagen me imagino el sabor delicioso que tiene milhojas y hojaldre ¿iqual? Cual es la diferencia. Me encanta tu receta pero esta vez paso muy complicada para mi y me la comeré sin respirar terminano empachada. Me gusta la presentacions el sabor y lo claro de todo lo que presentas.Lo haces facil para nosotras para mi que poco se de cocina y mucho se de comer<br />Mil abrazos y mis respetos para Ud ChefRecomenzarhttps://www.blogger.com/profile/10374707052626551976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-22879088485766672342020-03-06T19:54:44.031+01:002020-03-06T19:54:44.031+01:00Que buena pinta!! Me apunto la receta pero yaaaa.
...Que buena pinta!! Me apunto la receta pero yaaaa.<br />Un abrazo.<br /><br /><br />NEW POST IN MY FASHION BLOG!!: http://www.adrianosle.com/2020/02/mi-26-cumpleanos.htmlAdrián Osléhttps://www.blogger.com/profile/00449879374113933882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-7016304321980094022020-03-06T18:41:24.883+01:002020-03-06T18:41:24.883+01:00¡Vaya pintaza! El chocolate blanco y la frambuesa ...¡Vaya pintaza! El chocolate blanco y la frambuesa calzan muy bien!!<br />Qué pena cuando cierran un establecimiento que vemos abierto desde nuestra infancia / juventud. Se agolpan recuerdos y sentimientos cargados de melancolía. Me ha recordado a una experiencia similar. <br />Pero bueno, que la receta está muy rica y hay que disfrutarla. Me pasaré también por el otro blog.<br />Un abrazo :)M.A. Álvarezhttps://www.blogger.com/profile/07770656866409715668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-52938000401048118222020-03-06T18:22:05.555+01:002020-03-06T18:22:05.555+01:00Hola Isabel!! por fin tengo un hueco y puedo hacer...Hola Isabel!! por fin tengo un hueco y puedo hacer algunas visitas a los amigos bloggeros!! Tengo una temporada bastante ocupada y con las clases de inglés, todavía estoy peor de tiempo, pero chica, que las he cogido con muchas ganas, y no me vale el aprobado, voy a por el excelente jajajaja.<br />En mi pueblo y sobre todo más al sur de Alicante, en la Vega baja, las milhojas de merengue son muyyy tipicas también. También tenemos unas con crema pastelera, bajitas y jugosas, con azúcar glás y canela por encima, que son mis preferidas. Y no es que no me guste el merengue, que si me gusta, pero las otras son mi delirio, fácilmente hará 30 años que no las cato jajajaja.<br />Pero estas con chocolate blanco... ay válgame, no te dejaría ni una!! que maravilla por favor, la frambuesa es una pareja ideal con el choco blanco, son toda una tentación!! <br />Un besazo!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-54404733448766139052020-03-06T18:01:58.951+01:002020-03-06T18:01:58.951+01:00Isabel está milhojas así como la presentas de ladi...Isabel está milhojas así como la presentas de ladito con ese delicioso crujiente como se ve en las fotos nos invita a meternos entre esta delicia, al leer todo tu relato de aquella panadería entrañable me lo imaginé como en una película, siempre esos recuerdos que tenemos de tiempos de antaño con delicias dulces y momentos compartidos con familia, sencillamente son entrañables. Muchos de estos lugares con el paso del tiempo se mantienen y otros no sobreviven, es una pena. Me encanta tu versión con chocolate blanco una delicia completa.<br /><br />Me has recordado mi primera y única milhojas (que hice en casa hace un buen tiempo con todo y hojaldre, la más osada..., jajajajaja, fue una gozada que sería bueno repetir aquella hazaña a ver como me sale). Tu milhojas preciosa y muy tentadora. <br />besos y buen fin de semanaNatalia Cortéshttps://www.blogger.com/profile/15511189885840813837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-55648337437884237922020-03-06T14:19:36.146+01:002020-03-06T14:19:36.146+01:00Isabel, en ese pueblo y en esa confitería sí que s...Isabel, en ese pueblo y en esa confitería sí que sabían, eso de hacer los dulces tamaño XXL suena muy pero que muy bien. Qué pena que estos comercios tradicionales no sigan en funcionamiento. Hoy en día, con tanto minimalismo, pagas una pasta gansa por comerte un trocito de nada, en plato muy grande, que te lo comes en la primera cucharada.<br /><br />Cuando afloran este tipo de recuerdos parece que la receta se convierta en especial... A mí me han encantado estas milhojas, alguna vez las he hecho en casa, pero con distinto relleno, así que apuntado queda este de chocolate blanco y frambuesas.<br /><br />Ahhh no me voy sin decirte que me ha fascinado lo del Coral de Remolacha de la receta anterior, que no se me escapa una ;)<br /><br />Abrazos y buen fin de semana!!Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-74737110559804319252020-03-05T18:22:56.663+01:002020-03-05T18:22:56.663+01:00Lo que me he hartado yo de hacer mil hojas en la e...Lo que me he hartado yo de hacer mil hojas en la escuela. Nosotros horneábamos toda la plancha de hojaldre entera y luego la cortábamos así te aseguras que las porciones no se deforman, cosa que pasa a menudo con el hojaldre casero. Luego los recortes los usábamos para otras elaboraciones.<br />Me gusta mucho como te ha quedado tu mil hojas con ese relleno :)Marta. Repostería Tximeletahttps://www.blogger.com/profile/14558640591511593588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-82272217718295190912020-03-05T16:58:39.589+01:002020-03-05T16:58:39.589+01:00Hola Isabel, que maravilla de milhojas con todo lo...Hola Isabel, que maravilla de milhojas con todo lo que lleva dentro, a mi ahora me apetece un montón, de verdad que me lo comía bien a gusto. Y te ha quedado de lujo. Pues si, yo también recuerdo pastelerías y confiterias de mi infancia que ya no existen, una pena. Los tiempos pasan para todos y todo cambia.<br />Besos.Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-80624020708958188182020-03-05T15:25:15.323+01:002020-03-05T15:25:15.323+01:00Hola Isabel, qué bonito tu recuerdo de la confiter...Hola Isabel, qué bonito tu recuerdo de la confitería de tu pueblo... ¿Sabes? Al leerlo, todo le rato han venido a mi mente las imágenes de la película "Chocolat" de Juliette Binoche y Johnny Depp. Cuándo ella está limpiando, pintando y preparando los pasteles y chocolates, para reabrir la pastelería de un viejo y antiguo pueblo en Francia... ¡Oh, qué maravilla! Se me antoja poder ser pasteleras y reabrir un negocio así, para poder compartir con los demás nuestros más dulces deseos... jajaja!! Gracias por haberme evocado el recuerdo de dicha peli, pues tu postre es toda una obra maestra... sí, si, maestra con todas las letras, pues yo ni en sueños creo que llegara a hacer algo tan bonito y evocador. A parte de romántico, si me permites decírtelo, pues tu postre de hoy también me ha parecido muy romántico y precioso. <br />Así que con un buen sabor de boca y una imagen agradable en mi mente... me voy hoy de tu blog, a seguir "andando" por este mundo tan poco amigable y cruel... (bueno es que hoy no está siendo mi día... creo que lo más agradable ha sido venir a verte...) Besos querida amiga.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-63510452757001207562020-03-05T15:16:11.195+01:002020-03-05T15:16:11.195+01:00Hola guapa, que milhojas tan espectacular!!! la ve...Hola guapa, que milhojas tan espectacular!!! la verdad es que no es muy difícil conseguir chafar y tostar el hojaldre y el resultado es muy bueno. Yo también tengo una receta, pero la saque del Libro de Xavier Barriga, un panadero muy cotizado aquí. Bueno, la presentación es preciosa y el relleno delicioso. En definitiva, un dulce espectacular. Besos Isabel.Mjsallahttps://www.blogger.com/profile/10682804664280803348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-27835665630953947532020-03-05T08:44:49.404+01:002020-03-05T08:44:49.404+01:00Hola Isabel!!
Yo también recuerdo esas milhojas al...Hola Isabel!!<br />Yo también recuerdo esas milhojas altísimos, aquí las hacen muchas pastelerías aunque la que mejor las hacia también cerró hace tiempo ya, eran altísimos y deliciosas, nunca fui capaz de tomarme una entera, a mi madre le encantan y siempre me las pide la verdad aunque nunca las hago ja ja. <br />Te han quedado preciosas, yo hasta que recoganas mis frambuesas no haré nada con ellas, este año va muy bien la cosecha.para el postre me llevo una de las tuyas que la disfrutaré con muchas ganas je je.😤😤.. BesssssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-997997429857865114.post-24895266995831330572020-03-04T19:56:48.560+01:002020-03-04T19:56:48.560+01:00Dices que es la primera vez que las haces, pues te...Dices que es la primera vez que las haces, pues te han quedado espectaculares.<br />DELICIOSAS!!!lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.com