La receta que os traigo hoy es muy sencilla de hacer y realmente rica. Como tapa o entrante queda muy bien aunque al llevar hojaldre, está claro que no es una receta para comer a menudo, pues el hojaldre tiene que quedar reservado para esos días especiales que nos apetece hacer algo diferente.
Páginas
▼
miércoles, 29 de noviembre de 2023
miércoles, 22 de noviembre de 2023
Pastel de Chocolate, Peras y Avellanas
Me gusta mucho usar peras para hacer postres, bueno, me gusta ponerle fruta en general, y eso que cuando era más pequeña, no me gustaban nada que los bizcochos, tartas y pasteles llevaran fruta, siempre decía que eran los que menos me gustaban. Y prefería mucho más uno todo chocolateado. Menos mal que los gustos van cambiando y vamos mejorando con el tiempo.
miércoles, 15 de noviembre de 2023
Mantequilla de Manzana
Últimamente veo muchas mantequillas de algo, ya sea de almendras, anacardos, peras o manzanas o de algún tipo de fruto. Sirven para sustituirla en los postres por la mantequilla común o para tomarla en las tostadas de la mañana. Yo la he empleado en esto último, aunque como no deja de ser un puré, se podría hasta comer a cucharadas sin más.