Páginas
▼
miércoles, 28 de febrero de 2024
Albóndigas Dulces de Requesón Rellenas de Fresas
miércoles, 21 de febrero de 2024
Focaccia de Limón, Queso y Tomillo
miércoles, 14 de febrero de 2024
Caviar de Frutos Rojos con Crema de Queso y Frambuesas
miércoles, 7 de febrero de 2024
Pavlova de Fresas y Azahar
Me encantan las Pavlovas, bueno, es que me encanta el merengue, me gusta muchísimo más que la nata que no soy muy fan de ella, pero claro, lleva muchísima más azúcar, será por eso que me gusta mucho más, je, je. Hacer merengue es bastante fácil, lo que lleva tiempo es el horneado, que se va una hora en horno muy suave, pero por lo demás, no es nada complicado. Y acompañado ese merengue con frutas, como las fresas, es una combinación fantástica. Además, en esta ocasión, lo voy a acompañar de un coulis de fresas que le va fantásticamente bien a este postre. Aunque también le he puesto nata a esta pavlova, pues las fresas, parece que con nata, siempre funciona bien.