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lunes, 27 de mayo de 2013

CANELONES RELLENOS DE PANGA, CHAMPIÑONES Y GAMBAS





Hoy os traigo unos canelones ligeros y con mucha proteína, ideales-ideales para este tiempo que muchos están con la operación bikini.
 

lunes, 20 de mayo de 2013

HORA DEL TÉ 2ª PARTE: Terrones de azúcar caseros



Hubo un tiempo que me aficioné bastante al té. Los que más me gustaban eran los que tenían sabor a vainilla o a canela y tomármelos calentitos (pues una vez lo probé con hielo y, oh! horror!!!), mejor calentito para mí.

martes, 14 de mayo de 2013

HORA DEL TÉ 1ª PARTE: Galletas rellenas de canela



Hace mucho tiempo que vi estas galletas, mucho, mucho tiempo. Pero no las recordaba, hasta que topé por casualidad en Pinterest con éstas de Le Pétrin.
Yo había visto algo parecido hacía muchos años, pero no fue aquí, fue en otro país...

lunes, 6 de mayo de 2013

SALMÓN & MISTELA


Os traigo una receta que podéis hacer con mistela, vino tinto, rosado o blanco. Admite todas las opciones, eso sí, cada opción le dará un sabor y "toque" distinto.