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miércoles, 26 de febrero de 2014

CAKES POPS


Tengo que deciros que no me entusiasmaba mucho hacer Cakes Pops. En primer lugar, porque hay mucha gente que al oír el nombre, no sabe ni lo que es (yo incluida hasta no hace tanto), y cuando regalé varios de ellos, me sentía ridícula repitiendo el nombre varias veces, porque nadie me entendía (también, tengo que decir, que mi inglés es pésimo).
En segundo lugar, porque no me veía siendo muy delicada al bañarlos en chocolate. Y es que, cuando veo fotos de cakes pops, con una cobertura tan perfecta y lisa, presiento que en mis manos, tiene que ser un desastre.

miércoles, 19 de febrero de 2014

VICHYSSOISE DE PERA


Es increíble, conforme va pasando el tiempo, como nos cambian los gustos culinarios. Cosas que antes no hubiéramos comido en la vida, ahora nos la comemos sin rechistar, y que caray, hasta nos están buenas, aunque hayamos negado mil veces, que no nos gusta mucho. No sé si a vosotros os pasa, pero desde luego, a mi, si.

miércoles, 12 de febrero de 2014

TARTA DE NATA Y FRAMBUESAS (O FRESAS)


Bueno, pues llega San Valentín. Sé que ha mucha gente no le gustan estos días, que se han convertido en en un reclamo comercial. Pero en fin, tendremos que levantar un poco el comercio, que tan parado está últimamente.
Yo no lo celebro con regalos, pero sí con una salida a cenar, y con alguna comida en casa especial, o con este postre delicioso.

miércoles, 5 de febrero de 2014

BIZCOCHO BICOLOR


Llevamos unos días con un frío horrible, el aire sopla con fuerza, y la lluvia, parece que es escupida por el cielo, como si le molestara y no la quisiera. Yo, que paso gran parte en la carretera, odio estos días.
Y es que cuando vuelvo de trabajar, siempre es muy de noche, y los días tan desapacibles como estos, las noches se vuelven más tristes y oscuras.