Páginas
▼
miércoles, 31 de marzo de 2021
Muffins de Miel y Naranja (Nonnettes de Dijon)
miércoles, 24 de marzo de 2021
Pastel de Almendras y Fresas con Nata
El bizcocho de la tarta, no lleva levadura, la podéis añadir si queréis, no quería un bizcocho alto, más bien buscaba uno denso. El truco está en batirlo bastante, preferiblemente con una batidora eléctrica. De todas formas, es un bizcocho para que aguante y no se desmigue, es denso, inventado al 100%, así que si alguien lo quiere mejorar, puede hacerlo y contármelo, sin lugar a dudas.
miércoles, 17 de marzo de 2021
Pan de Cúrcuma y Almendras
Hacía muchísimo que no traía un pan para el blog. No es el primero que hago con cúrcuma y os lo enseño, aquí podéis encontrar también Panes de Cúrcuma y Comino, igualmente ricos. Este pan es bastante sencillo, no necesita mucho tiempo de levado, tampoco es un pan que hay que amasar en exceso y en poco tiempo (para ser un pan), lo tienes hecho. No lleva masa madre, ni prefermentos ni nada de eso, así que es el típico pan para hacerlo y consumirlo el mismo día. También es ideal para congelar, siempre mejor en rebanadas y para tostar.
Combina muy bien con quesos y embutidos, y con cualquier tipo de crema untable, ya sea dulce o salada.
miércoles, 10 de marzo de 2021
Tarta de Hojaldre con Nueces y Peras al Vino Tinto
Vuelvo con una receta dulce pues esta semana estamos de celebración, y es que Marisa, del blog Thermofan, cumple 10 años como bloguera. Bueno, su blog, es ya un blog de referencia en este mundillo, no es un blog cualquiera, os lo puedo asegurar. Bien cuidado, bien trabajado, con estupendas recetas, muy saludables y que no fallan, bonitas fotografías y con una maravillosa persona detrás. Con el lema "Te regalo mi receta", este concurso-aniversario, trata de elaborar recetas con productos de su tierra, La Comunidad Valenciana, que no deja de ser la mía, así que he aceptado encantada, aún sin saber muy bien de qué iría este aniversario, cuando una amiga bloguera te dice que colabores con ella, pues allí vamos, y más cuando nos ha dado tantas facilidades y poder subir la receta el mismo día que solemos publicar sin alterar nuestras rutinas, cosa que es de agradecer.