Hoy os traigo una tapa muy fácil de hacer, en 30 min. la podéis tener hecha. A mí me gusta caliente, porque el hojaldre caliente, ¡¡¡hummm!!!, me encanta, pero frío también está bueno.
Cómo hice la tapa el sábado y tenía tiempo, le hice a cada una, una bolsita individual de papel, para que cada invitado pudiera cogerla con la mano mientras tomábamos algo fresquito, así que podéis animaros a presentarlas de esta manera.
INGREDIENTES: 16 unidades DIFICULTAD: Muy fácil
-1 lámina de masa de hojaldre
-1 huevo
-150 g de queso (el que tengáis por casa, semicurado, gruyère...)
-3 cucharadas de queso para untar
-sal y pimienta
1. Sacar 20 min. antes del congelador el hojaldre si es congelado. Separar la clara del huevo.
5. Con ayuda de un cortapastas cuadrado grande, cortar cuadrados de masa. También lo podéis hacer
con ayuda de una plantilla de cartulina de 8x8 cm aprox.
8. Doblar una de las esquinas de los cuadrados de hojaldre hacia el centro y pincelar con la clara de
huevo batida. Hacer lo mismo con la esquina opuesta y seguidamente con las otras esquinas
restantes.
9. Pincelar toda la superficie del hojaldre con la clara de huevo para que queden doraditos. Forrar una
placa de horno con papel parafinado y poner encima los cuadraditos de hojaldre, dejando un
espacio entre ellos. Hornear 20 min. a 200º Cº, poner calor sólo abajo y cuando queden 5 min. de
cocción poner el calor arriba y abajo.
Anche questi bocconcini veloci e sfiziosi sono una meraviglia!!!
ResponderEliminarAnche questi bocconcini veloci e sfiziosi sono una meraviglia!!!
ResponderEliminar